みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

癒される

突然義理の弟ができてその弟と関係を持つ…
    なんて普通にはない設定だけど、こんなカッコいい弟だったらクラッときてしまうかも、なんてドキドキ&キュンキュンさせられてまい次を読むのが楽しかったです。

義理の弟に玉の輿にのせてもらうためにキレイにしてあげると言われほんとにキレイになっていうヒロインがたまらなく羨ましい‼︎
    なんて思っちゃいました。

彼氏はお金持ち!上手くいってるけど、最後までは出来ていなくて…。そして義弟もお金持ちの息子さん!そして、何よりイケメン!薬?を飲まされて、これから先がどうなるのか…?とっても気になります!ドキドキハラハラ?するような展開になるのか?楽しみにしています!この先も楽しみにして待っています!絵も大好きです!

気になる内容

早く読みたくて購入しました\(//∇//)\
    絵もキレイだし、こんな義理の弟いたらみとれちゃう(//∇//)

おとやくん、大好きです!切ないながらも、ドキドキしながら読めます。
    ストーリーとても良いので損なしです!

だらだらと続くストーリーがあまり好きではないので、こちらは読みやすかったと思います。義弟くんがかわいかったですね~~

義弟っていう時点でもうなんか
    いけない関係というかなんというか…
    とってもドキドキします!

色々気になりますが
    めっちゃ面白いです。

絵が良い

かわいいよ絵もストーリーも。嫌みないしさっぱりとしてて。とても読みやすいよ。ハッピーエンドが心地よい。

無料分だけ読んで、みました。
    お姉さんは、王子様に憧れてるけど、金持ちの家族が出来て、1人暮らしに義弟と住むの抵抗しないのにはビックリしました。
    義弟も訳ありみたいなので、余ったpointで読もうと思います。

なかなか

まさかこんな展開から始まる??て言うくらいドキッとwwでもこんな弟いたらいいかもご飯♪お風呂♪片付け♪でも……薬ww

かっこいい

弟がドSでぐいぐいくるので、きゅんきゅんします。
    そういうのが好きな人は楽しめますo(^-^)o
    絵もみやすい!