【ネタバレあり】義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!のレビューと感想(13ページ目)

試し読みしました
    絵は綺麗で悪くないのですが、ストーリーが、、、
    弟にされてるのに、全然嫌そうじゃなかったり、抵抗などしてなくほんとうに嫌なのか疑問でした、
    ストーリー再婚で弟ができるって話ありがちで、続きが気になったりしなかったです、、、。
    最後がどんな完結になるのか分かりませんがもう読まないかな、

犯罪な…

無料分のみ読みましたが、こんな義弟は例え金持ちでも恐ろしい…。イケメンでも手口が慣れすぎてて好きにもならないな…余罪がいっぱいありそうです。

突然家に誰だかわからない人がいたらもっと驚くし私だったら普通に怯える。
    主人公の女の人はなんで割と冷静にしてられるのかが不思議でした!笑
    お母さんと電話してる隙に薬を仕込むとはなかなかやる男だなと思いました。抜け目ないなこの人!笑
    しかもめっちゃお金持ちの坊ちゃんみたいだし!笑
    お金持ちの坊ちゃんは性格が歪んでるのか?笑(個人的な偏見ですが)

イケメンで玉の輿!
    あんな弟だったら大歓迎(笑)
    羨ましい限りです。

3話読んだところで、ありがちなストーリーや設定に感じてしまった。 又、主人公の女の子の表情の描き方が好きじゃなかったので、読むのをストップしました。

少し短めでだらだら続かなかったのでサクッと読めました!!
    おとやくんはかっこかわいい感じで個人的にはすごく好きでした(*^^*)
    途中のおとやくんのあやねさんへの思いが切なかったです…(T_T)
    一度でいいのであやねさんみたいに愛されてみたいものですね!笑
    最後はハッピーエンドで終わったので後味もよく、すっきりしていました☺️✨

玉の輿か

イラストはとてもいいと思います。しかし、設定に無理があるので他の人が言われているような感情移入は出来ませんでした。

義理の弟にしては

大人になりすぎてて、若干無理があるんではないかと感じる設定。過去に何ががあったのはわかるけど、それもなんだかありきたりなような…ので、途中で脱落

絵が良い

かわいいよ絵もストーリーも。嫌みないしさっぱりとしてて。とても読みやすいよ。ハッピーエンドが心地よい。

イケメンな弟が急にできるなんてステキ。ただ薬飲まされるのは嫌だなぁ、そんなことしてなんの得がある中わからないけど、正々堂々口説いてほしい