みんなのレビューと感想「初恋~恋に濡れる。~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

性格

なにがなんでも振り向かせるけどやっぱり気になるあの人の気持ち・・・本当はなんで答えてくれない・・・・

ツンデレな感じのメガネは良いですね。
    ストーリーが知ってる作品と似てる感じですが、好きなのでやっぱり読んでしまう。

作者買いですが、その中でもこちらの作品はお気に入りです♪
    永久保存版にさせていただきます!
    これからも楽しませて下さいませ♪

初恋

絵を見て購入するの躊躇してたんですが、レビュー見て決心。
    ストーリーがしっかりしてるから絵は気にならなくなりました!
    その後もあるから満足!!
    何なら続編も見たいなぁ。

面白いです。

絵にクセが…という方がいますが、私は好きです。設定も好きです。ちょっと人物を書ききれていないかな…という面もありますが、年下攻めの大人への焦りみたいなのは充分に出せていて、面白いと思いました。この先生の作品を読むのは三作目ですが、いまのところこれが一番かな、と思っています。

作者買いです

間違いない!この先生は間違いないです!!
    ↑力み過ぎごめんなさい⤵︎

絵は確かで丁寧で綺麗。エロはエロエロ。
    受けはツンでウブで眼鏡美人。攻めは超絶スパダリ。しかも愛され受けの執着攻め。大好きな設定にブレがありません!

あぁぁぁ大好きだぁ。

ドキドキします。

この先生の作品はエロいシーンがおおいですが中でもキスシーンが良いです、
    下手なエッチシーンを見るよりドキドキしちゃいます💓

遊びまくってる相手に引かれる気持ち辛い~
    不誠実だけど、思い始めたら真っ直ぐに気持ちを伝えてくるギャップが素敵!

桔平の一途な想いとそれに戸惑いながらも抗えない先生の姿にドキドキしました

すごくいい

東野先生大好きで、全部読んでます。この作品は、中でも一番大好きです。蒔田が本当に一途でカワイイし、健気でズキュンときました。二人が愛しあってる感じがとてもいいです。ピュアで癒される作品です。