みんなのレビューと感想「初恋~恋に濡れる。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ一話しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。作者買いしましたが、この方はハズレなしです。作者さんにかなりハマってます。

強引系男子

はじめの方の押したり引いたりの波がちょっと不安定に思いましたがストーリーは好きです。

チャラ男の真面目な恋はやっぱいいですね。

あと男臭い感じがBL感をさらに引き立たせててよかったです!

ワイルド年下攻め

受けが女々しくない東野裕さんの作品は大好きです。攻め様は男らしくセクシーな風貌の大学生。ただ、一生懸命になれる事がみつからないのかコンパに精を出し、授業も適当。
    自分の魅力に自信を持っています。受け様はその大学の先生。真面目でお固く涼やかなメガネ美人です。不真面目な攻め様には毅然とした態度ですが、普通の生徒には優しい先生です。こんな二人が出会い、攻め様の負けず嫌い魂が疼くのです。続きが楽しみです。

かっこいい

イケメン同士のお話です。
    クールで知的な年上受けが好きな方におすすめ。
    ツンデレど真ん中でしょうか。

読みたい

初めてBLを読みましたが、読みやすいすかったです。読み終わった後も次のBL探してしまいました。これきっかけでハマりそうです。

ザ・男!

いかつい男同志は迫力あっていいですね~☆
    桔平のアプローチをかわし続ける日野先生が桔平への気持ちに素直に向き合うところがキュンと来ました。
    最後の桔平のスーツ姿、かっこよかったです!!

嫌いなはずの人種に最初から惹かれていたっていうところが良い。
    お互いに惹かれ合い過ぎているところが良かった。そして最終的に攻めが男前すぎ!!

ツンデレな感じのメガネは良いですね。
    ストーリーが知ってる作品と似てる感じですが、好きなのでやっぱり読んでしまう。

初恋

絵を見て購入するの躊躇してたんですが、レビュー見て決心。
    ストーリーがしっかりしてるから絵は気にならなくなりました!
    その後もあるから満足!!
    何なら続編も見たいなぁ。

面白いです。

絵にクセが…という方がいますが、私は好きです。設定も好きです。ちょっと人物を書ききれていないかな…という面もありますが、年下攻めの大人への焦りみたいなのは充分に出せていて、面白いと思いました。この先生の作品を読むのは三作目ですが、いまのところこれが一番かな、と思っています。