みんなのレビューと感想「初恋~恋に濡れる。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち

作者買いしました。絵の好みは別れるけど、私は好きです。ただ、ストーリーが結構あっさりしてて私的にはイマイチでした

読み進めば

「絶頂ポルノスター」がものすごくよかったので、同じ作家さんの作品を読んでみたくて。このレビューは、1話無料の試し読みだけです。「絶頂~」のように1話でハートを鷲掴みにされるほどの強烈なインパクトは、出だしには感じられませんでした。みなさんの評価は高いので、きっと読み進むうちに、きゅんきゅん出来るのでしょう。

ちょっと絵のクセが強いかな?

作画も、めっちゃ足が長かったり二の腕が長すぎたりで、少し気になる💦
    表情はセクシーで上手いんだけど😓

ストーリィはちょっと急ぎすぎな印象があるかな?

でも総合的には◎

暇な時でポイント余ってる時にでも少しずつ買っていこうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

モテモテ生活を送ってきたはずなのに、お互いが初恋同士。人は幸せになると無くなったときのことを考えて怖くなる。

自信過剰の桔平が日野には、なぜかお手上げ状態。あの手この手を駆使しても、反応がない。桔平も意地になってくし。どうなるのかな~?

無料の部分を読ませていただきましたが、購入しようとまでは思わない感じです。
    きっと私だけかもしれないけど

すみません。

グイグイきます

攻めの若さと勢いが、たまりません!
    正直、マッチョで頭身が凄すぎて、絵が苦手だったのですが、途中から気にならないくらいハマりました。
    続編期待です。

性格

なにがなんでも振り向かせるけどやっぱり気になるあの人の気持ち・・・本当はなんで答えてくれない・・・・