【ネタバレあり】ナニ試しのレビューと感想(4ページ目)
肝試しに行ったら、実はそこはハッテン場で、いいように開発されちゃうっていうお話でした。
なんか、実際ありそう。by 匿名希望- 0
期待している以上をありがとうw
オチ最高に笑えた
相変わらず受けの顔いいなー
腹筋含めて好きだなー。by 匿名希望- 0
ナニって?
ナニって?と思って読んでみましたが、まさか幽霊とは…気軽な気持ちで肝試しはしちゃいけないなっと思わせる話でした(笑)
幽霊に襲われるとは、なんてシチュエーション…と思いながらも、作家さんが好きなので購入してみました。
最初は無理矢理だったのに、だんだん気持ちよくなっちゃうというところが、好みの流れでした(笑)
複数プレイ好きな方も楽しめるかも。
かわいい顔をしているのに、筋肉がガッツリついた身体もとても良かったです。by 匿名希望- 0
最高か
江高さんの作品ある程度読んだけどマジで絵が滑らかだからえろくて好きだしなんか胸やお尻の書き方が好きでたまらん!スカーレット・ベリ子さんとか好きな人は絵柄が好きだと思うしなかなかにエッチな所たくさんだから濡れ場が大事だ!!!!って人にもオススメかもしれない1回読んでみて正解だと思うよ病院タイプのやつが好み
心霊スポットに皆でいったのは良かったものの、心霊スポットの言われの原因は襲いかかってくるおじさん達だった!ってのが中々面白かったですw
集団で襲われてるにも関わらず、途中から嫌がらなくなるのはお馴染みだなと思いましたwww
でも兎に角江高次郎先生の作品はどれもえっちで綺麗で、お話も面白いのでとても好きです。by すたんすとん- 0
わかりやすくていい
難しいことを考えずにエロいものが読みたいときにちょうどいいです。受けが可愛くて、攻めはいわゆるモブおじさんみたいな感じです。無理矢理されちゃうけどめちゃくちゃ抵抗する訳でもないし、その後そんなに引きずってる感じも見受けられないし、特に重い雰囲気の演出もないので読後感は悪くない。本当に何も考えずに読める作品だと思います。
・・・あれま。
完全なる作者買いでございますよー。やっぱり、あいもかわらず、受けさんがエロいですな!!おしりやわらかそう!!お話は、あってないような(笑)心霊スポットだと思いきや⚪ッ⚪ン場で、お化けがたくさん!!とおもいきや・・・みたいな。しかしこえーなー、トイレに入っただけであんな目に遭うのかー。一番ひどいのは逃げた友達ですが(笑)
おばけ
お化けとの話ってどんなのだろーって思って購入。
2話完結よりその先が欲しくなった。
こんな事実際にあったらちょっと怖いけどハラハラドキドキしながら読めました!by 匿名希望- 0
話の内容がもう凄い(笑)(笑)
校舎で肝試しをしてるところトイレからたくさん幽霊がでてきて犯されるなんて話ぶっ飛びすぎですよね(*≧∀≦*)
次郎先生のお話も大好きだし、絵も大好きなので、購入しました!!!
しかし、私のベストスリーには入らなかった作品です、、、。
でもやっぱり男のコの顔がタイプなんだよなあ♡by 匿名希望- 0