みんなのレビューと感想「ナニ試し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待通り!

期待通りでした!
    作者さんの作品は全て読んでますが、どれも真新しく読めます
    いろんなところからアイデアがうまれて作者さんは天才か?って思いました(笑)

この人のBL好きで購入

この方の描く、頭がゆるい系の受けが好きで話を購入しました。

単発読み切りらしく話がまとまっているのですが
    個人的にはまとまりすぎていて、物足りなさが残ったまま終わってしまいました。
    (たった2話で描ける内容はそんなにないとは思うので、しょうがない部分もあります)
    そう思って星1つ減らしました。
    この方の次回作に期待します。

作者好きで購入しました。短編なので、ほぼエロでストーリー少ないですが、受け子が可愛いかったので満足です

肝試しに行ったら、実はそこはハッテン場で、いいように開発されちゃうっていうお話でした。
    なんか、実際ありそう。

幽霊に襲われるとは、なんてシチュエーション…と思いながらも、作家さんが好きなので購入してみました。

最初は無理矢理だったのに、だんだん気持ちよくなっちゃうというところが、好みの流れでした(笑)

複数プレイ好きな方も楽しめるかも。

かわいい顔をしているのに、筋肉がガッツリついた身体もとても良かったです。

作者買い

作者買いです(^-^)
    こちらの作者さんの他の作品もエロくて、絵も可愛かったので買ってみました❗

短いけど良かったです(^-^)
    主人公がノンケで、ヤられてしまい次第に気持ちよくなっていく・・・良いですね👍

続きがあれば絶対買います❗
    続き希望です(^-^)
    主人公はこのままハマっていくのか気になります(^-^)

おばけ

お化けとの話ってどんなのだろーって思って購入。
    2話完結よりその先が欲しくなった。
    こんな事実際にあったらちょっと怖いけどハラハラドキドキしながら読めました!

作者さん買いです!
    他のお話に比べるといまいち盛り上がりに欠けました(私の中で)
    モブレは苦手なんですが、そこまで嫌悪感なく読めたのはやはり作者さんのスキルだなといつも感心させられます。
    きっとおじさん達が声だけで顔がハッキリ出てこないのがよかったのかなと。
    エロシーンだけ見たければ、後半のお話だけでも楽しめるかなと思いました!

安定のエロさで安心しました(笑)先生の作品大好きです。どんどん気持ちよくなっちゃう主人公が可愛い!!

肝試し系のベタ展開だけど、ほぼ肌色なのでとにかくエロが読みたい人は楽しめる。無理矢理な感じで進むのにそこまで絶望感や恐怖感が多くないのも読みやすくていい。