みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
初めて最後までするところの流れの描写が薄くまた流された感がすごくて、そんなものなの?って思いました。そこはもう少し大事に描いてほしいなと思いました。
この作品も、購入後、同じ作家さんの作品だと、気付き。。。絵とストーリー、一気に読みたくなり。。。オススメです。
つぎがきになる!
あーこんなふうにえっちがしたーい!こんなことが現実にも起きたらなぁっなんて夢見心地で見させてもらってます。
好きな作家さんの作品なので、購入することにしました。エッチなシーンも期待通りの内容でとても満足しました。
面白いです
ありそうでなかったパターンです。現実にはあり得ないであろう展開ですが、絵のキレイさもあってか、抵抗なく読めます。私もルームシェアしたーい!笑
ためし読みで、読んでみました。絵もきれいで、読みやすいです。ストーリー募続きが気になる展開でよかったです。
絵がイマイチ…
絵が好みではなく、設定もありがち。1話しか読んでないけどこの先の展開に興味がわかなかったので購入はないです。
絵が可愛い。設定がモデルだけでなく、女装というのがオリジナリティがあって面白い。これからの展開が楽しみな作品だ。
by いっくんいっくん- 0
無料試し読みからついつい一気に読んでしまいました。ストーリーはおもしろくエッチなとこも良かったですが、もう少し話をゆっくり深く掘り下げてほしかったです。
by ピカル- 0
1話無料キャンペーンだったので読んでみました!絵は私の好みではないですが、内容が面白いですね☆
ただ、話数にタイトルがほしいな…by 匿名希望- 0