みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料から購入しました!

最初の無料配信一話してたのでぷらーと読んでみたら、めっちゃ気になる!!ってなって一話から楽しめます!絵もかわいいし、これからどんなかんじになってくのかストーリーも気になるところです。また読み進めたらレビュー書きたいと思います。

読みごたえある。

人気モデルの本当の顔は男。あるあるネタ、だけど、絵が上手で話の進みも面白い。振り回される女の子。捻りがあっていい。

( ・`ω・´)

イラストがとても好みなかんじで色っぽくもありかわいくもかっこよくもありすてきです。ストーリーせいもあって楽しく読めました。

好き

タイトルを見て気になり読み始めました
    ドSな人が好きなので、イラストも綺麗だし、とても読みやすいです!
    こんなふうに愛されたいなぁとおもいながら読んだりしていました!

美女モデルが実は男、でもきれいなんだよね。小春がハラハラドキドキでかわいすぎ、ついつい気になり一気読みしてしまった。

気持ちが揺さぶられまくる作品です〜〜読んでいてハラハラドキドキ💓いそがしいですが、どんどん引き込まれていっちゃいます‼️

ありがちな設定

ルームシェアの相手が女かと思っていたら超人気女性モデル→正体はイケメン男子。田舎から上京した冴えないめがね女子な主人公→めがね取ったら自分もモデルになっちゃうほどかわいい。そして、二人は両想いに…。というストーリーです。ありがちな設定で、ちょっと絵は見にくいですが、楽しめると思います。

この

先生の作品は大好きで読んでます!
    初めビックリします!あれっ?って、そして
    かなりエロいです。これ無理矢理やんって場面がチラホラ。でも、好きで側にいてほしくて、彼女からも好きになってほしくて。彼女の前では素直になれない。ドキドキしながら読んでます。

絵が好き

絵が好みだったのでためし読みしました。

内容も好きだし、これからが楽しみです。
    とにかく絵がきれいですきです。

楽しみ

とりあえず無料分だけ購入しました。設定が面白そうなのでこれから読み進めていきたいと思います。絵もきれいで良いです。