みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ途中ですが、始めからドキドキの展開で一気に購入してしまいそうです。レビューで書かれている方が多いように、絵がきれいです。
by 御幸- 0
ドキドキ、、
無料配信を読みました。
ルームシェアすることになった小春と美人モデルのYOU。
甘えん坊な感じのYOUちゃんが小春ちゃんにちょっかいかけるのになんだかこちらもドキドキしました。
ポイント貯まったら続きが読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
モデル+女装
良くあるパターンだなーと思いながら読んでましたが、ストーリーの展開はドラマチックで飽きることなく最終話まで一気読みしました!エロはねちこくないけど楽しめます。
一話の途中で謎の美女の正体がわかってしまって内容は少し残念。
エロい展開的にはドキドキするので、正体が早分かりすぎるのが悔やまれる。by 匿名希望- 0
ルームシェアした人がまさかの有名人?そして、性別が??笑
ガンガン迫ってくるとこがツボですね♪
ラブラブになっていくのか?続きも読んでみようと思います☆by 匿名希望- 0
題名
題名にそそられて読みました!ドSとかいいな〜(笑)内容とすごく面白くてルームシェアしたくなっちゃいました
美女がイケメン
早速バレますが、そりゃすぐバレるわ(笑)と思いました(笑)
まぁ、漫画なのでそれでいいんですけどね!
こんなイケメンとルームシェアしたら身が持ちません。心臓働きすぎて疲れちゃいますね!by 匿名希望- 0
絵がめちゃ綺麗で色っぽい。女装してる理由もきになるけど、これからの展開が楽しみ。イケメンでゴーインなのは持ってかれます
んー
話の内容的にはいーけど
絵が………(笑)
いー時と、えー?って時の差が…(笑)
ちょっと残念ですby 匿名希望- 0
(^.^)
さくっと読めそうだけど、とりあえずキープしておきます。ポイントがあまったらよんでみるのもありかなぁ(^.^)