みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーは無料だったので、いまいちわかりませんでした。
衝撃的過ぎっ❗
有名トップモデルが、実は女性では無く男性奪取なんてっ❗
嘘でしょ?!
何で女性モデルやってるの!?
ちょっとした?いゃ、かなりのバニック状態ですょ、これは。
しかも、口止めって、何でこんな事されるの?ヒロインでなくても、もう思考回路がショートしてしまうのは当たり前ですょ。
ヒロイン、どうなるの?!
できれば、ゆうさんに愛情が有って欲しいです😢
じゃないとヒロインが可哀相だもん😭
二人の心が通じ合って、ハッピーエンドにして欲しいです🎵- 0
TLが好きなので試しに読んでみましたが、どハマりする程ではなかったかな。
続きを読むかはみんなのレビューを読んで決めたいと思います。by 匿名希望- 0
展開が面白いです。主人公もピュアなかんじでかわいくて、和みます。今後の話も一体どうなるのか楽しみです。
絵はあまり自分の好みでは、無かったですが、ストーリーはまだ数話だけですが、ドキドキ何だかハマりそうな予感が
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
綺麗な絵とギャグの絵が混在していて楽しく読めます!
女子と見間違えるほどの綺麗な男子ってどんなんだろう。会ってみたい。by 匿名希望- 0
なんだかんだ激甘です。
どSだけど激甘。女装男子万歳!
画は不安定だけど内容はなかなかおもしろかったです!!by mg1617- 0
絵がキレイで好きな作者さんです‼️ほとんどの作品を読んでいます❗️ストーリーももちろんですが、どはまりです‼️
一気読みしました。ページめくりのコマ切れが少しおかしかったのが気になりましたが、とても面白かったです。
そうきたか!
そうきたが!ってかんじのスタートでした♪いや~気になる気になる!楽しみに読み進めていきますねっ♪♪♪