みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗で、ドキドキします。
お試しに1話読んだだけですが、先が気になるので読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
好きになったきっかけがイマイチ弱い気がしました。
溺愛と言うにも少し弱いかなって。
作者買いで今より結構前の作品なのかな。
キュンとするシーンもあるし、ラブシーンも良かったけど少し物足りなかったですby ☆kanon☆- 0
絵が好みではなかったけど
んー、記憶に残らないレベル。おもしろかったとはいえないけど、もう少し無料を増やしてくれないとはまらない
絵が少し古い感じですが、キレイで読みやすくて好きな感じでした。
レビューもなかなか高評価なのでもう少し先を読みたいです。by 匿名希望- 0
ルームシェアって最近おしゃれですが、みんなこんなことになってないですよね?こういうこと期待して借りちゃいますね
by ゆりにゃく- 0
絵が綺麗なので無料分を読んでみたら、面白そうです。他の方のレビュー見たんですが、おすすめされてる人が多くて、ポイントがたまったら絶対読みます。
ん?
よくわかんない無料閲覧で終わってしまったΣ(゚д゚lll)ルームシェアで同居したのはわかるけどなぜお風呂入ってきたのΣ(゚д゚lll)
実は男性設定なんですよね。。
これは恋に落ちますよ。まあくっつくんですが、色々ありますよ。お似合い。by 匿名希望- 0
なに?
読み進めてるうちにこうなんだろうなってわかってしまったけど、絵は綺麗だしストーリーも良くて続きが気になります。続編もあるようなのでキープ登録!
by コアラッコ- 0
まさかの
まさかの!!男ってところがわかってたけど面白くて可愛くてドキドキします!ピュアな主人公がどう変わっていくか楽しみ