みんなのレビューと感想「ネトラセ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き!
途中までは、旦那の性癖なのかと思ってました。エッチな行為にしても最初は彼女主導でしたが、だんだん主人公のペースに!
目が離せないです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いしストーリーもおもしろそうだが、一話が短い。もう少し長ければ読み進めようと思うし、もう少しエロシーンがあってもいいと思う。
女の子が可愛いです。でもこんな可愛いのにそんな自分を下げるようなことしないでー!って思っちゃいます。
えろーい
けいやくとはいえ、いちいちエロくて読み応えがあります。だんなとのかんけいもきになる。どうなるんでしょう
上手くいかないもどかしさがイライラする、何ですれ違うのかな、、、。結ばれて欲しいですねー!続きが気になります
エロシーンの数は少し物足りない気がするけれどストーリーでつい読んでしまいました。続きが気になります!!
絵が可愛い
絵が可愛くて女の子が従順なのにめちゃくちゃエロい。主人公が最初ドン引きだったのに、どんどん乗り気になるのは謎
by ニックー08- 0
絵は綺麗で、女の子はかわいいです。
ヒロインとこの旦那の思惑がまだ見えません。ただ、この旦那のモラハラが原因でヒロインが壊れたようにも思えるし、主人公にたいしても、上司として接する旦那の態度はムカつくので、スカッとした展開待ってますby 匿名希望- 0
結構キワドイです。お外でプレイしたり、おもちゃ入れて歩いたり。可愛い子なのに、こんな事してたら幸せになれないよ〜。でも、なかなか良いエロさで楽しく読んでます。
絵がキレイで女の子がエロ可愛いです
でも かなり病んでるかも知れないです
ミステリーの要素も少し入ってるかなby ルルルん- 0