貧困調査の前川
ってかさ、貧困調査の報告書出せよ。
長い黒髪で清楚に見える娘が好みとか聞いてねぇよ。幼児異常かよ❗
ほんっとうに無責任だゎby 匿名希望-
どうして惹かれ合ったのか、読み返してもよくわかりません。なので、読み進んでも???のまま。さらに複雑になっていくし。単純だけど、難しい。
まあまあ
こんな学生時代を送りたかったなー
2人ともイケメンで、さすがマンガって感じです。
20代でもきゅんきゅんできる内容かなと思います。
絵が好きなのでこれからの内容がどうであれ見たいと思います。by 匿名希望-
高校生っていいなぁ~
不良っぽい男子と、優等生タイプの女子のカップルはスゴイ好き!
でも、元カレにキスされちゃうとか、隙がありすぎてイラッとしちゃう面もあるけど、楽しく読んでいます。by あーたんみーたん-
無料お試し
無料の為 読み始めたものの… 、 話が急展開過ぎてて えっ? なんでこうなったの?って疑問符ばかりで でも高校生っぽい出会い方ってのは思いましたけどね☆
思っていたより
好き、イヤ、の話ばかりな気がします。
タツシとのからみも、もう少しあってからの…でよかったと思うし、元カレとの気持ちもヘイト感ばかりで(嫌な別れ方だったとはいえ)、そしたら急に過去の話が出てきて、あれ?なんで?あ、番外編?な感じで。
なぜこの主人公がもてるのか、私にはあまりわからないのですが、レビューにひかれて読んだので、無料分止まりになりそうです。by 匿名希望-
高校生の恋愛なんてキュンキュンするの!クールな彼氏とカッコいい元カレのどっちを選ぶのかすごく先が気になる!
by Wooow-
わかい。。
話の展開は想像をナナメ上に行く感じです。想定外なので、ついつい読み進めていきますが、やはり漫画には純愛を求めてしまうので、リタイヤします。この2人のその後も気にはなりますが。。
ヒロインの魅力がわからない
無料分が多く読み初めました。主人公は地味めのわりにすぐにやってしまうような設定にちょっと違和感を感じます。たつしは素直で男らしく魅力的だけど
高校生の青春物語です。悪役があまりいない話なので、軽く読むにはちょうどイイかなと思います。絵も綺麗です。