無料分を読みました!
絵が綺麗で、とても見やすかったです。
あとは、これから、どう進展してくのか楽しみです!by 匿名希望-
見た目チャラ男が見た目地味ヒロインに夢中になるよくある話。でも違うのが見た目地味ヒロインに元カレが居て経験しているというところ。それも含めて大好きでいてくれるタツシは素敵だと思います
主人公が
主人公の性格がsより?な感じであんまり好きではないですが、男のコはカッコよくて可愛い感じです。でも私には若すぎる内容かなと思いました。
真面目な地味な主人公と、破天荒な彼。惹かれていくところがあっけなく、なんだか拍子抜けといったかんじでした。
え!そんな短い時間で好きになるのかな笑笑しかも真逆のキャラ!あ、真逆だから惹かれるのかな。でも中々の積極的な女の子だな。
無料で読めるところまでしか読んでません。
たっしがかわいい!!
急展開で付き合うけどそこからが〜
続きが読みたいってなるby 匿名希望-
不思議な塩梅
真面目そうに見えて中身が違うのは結構実際にはある話で、真面目=男慣れしてない=惚れっぽくないっていう図式は実はフィクションの中だけだとは理解してるので、妙にリアルではある。
なんか急に気になり出したらドンドン好きになっちゃうみたいなのも、実際の青春にはある話で、2人の思いが通じ合う過程を楽しむのはフィクションならではの醍醐味(特に少女漫画の)だと理解はしてるので、これもある意味リアルだとは思う。
しかし、それって、誰かを所有すること所有されることによる高揚感があってのことだと思うので、こんな常に先読みする分析系女子が主役だと全然リアルさはなくなるし、
やっぱり漫画はリアルじゃなくて、過程を楽しむものだからなんか読む必要あるかな?みたいな結論に落ち着いちゃう。
なんか、リアルさが残念な面に出る不思議な塩梅でした。主人公2人の、本当なら2人の世界になっちゃいそうなとこで妙に醒めたようなやりとりはリアリティがあるので、こういうリアルさは活用してよい漫画になりそうなのに。by 匿名希望-
無料分だけですが
他のかたも書いてますが、惚れるのが早すぎる。
男は懲りごり。
傷つきたくない。
とまで言ってて、1日で惚れるの?
なら、この前振りいらないよね。
ヒーローもです。
今まで周りにいないタイプで、ヒロインを気に入ったのは分かる。
性格的に付き合おうとするのも分かる。
でも、沢山の元カノがいるってことは、今まで取っ替え引っ替えだったんでしょ?
どの面下げて「どっかの馬の骨と一緒にするな」と真剣に言うんだ?
傷つけずに別れてきたから??
この付き合うまでの摩訶不思議さを我慢できれば、キャラは嫌いではないです。
話も面白いし、2人のやり取りも好き。
後はもう少し絵が上手ければなぁ。。。by 匿名希望-
この作家さんの作品は男がかなりクセがあって、独特の雰囲気があるんだけど、漫画としてはけっこう好きです。高校生なのにこんなにヤりまくってるのはどうかと思う。。
やめるほどじゃないけど
なーんかしっくりこない〜
絵は好きな感じです
ヒロインの可愛げのないセリフの度に、もーっ!て思ったりするけど、嫌じゃ無いかな
とりあえず元カレにイライラするby 匿名希望-