こういう話、好きです!
男がエロいのか女がエロいのか笑
エロだけじゃなくキュンキュン要素がたくさんあります!by 匿名希望-
good
こういうベタな予感のする少女漫画はあんまり読まないのですが、気になって購入してみるとどハマりしてしまいました!
全然ベタじゃなく、なんといってもヒロインの女の子のキャラが良いですね。すごく大人で真面目だけど、内に秘めた熱い感じとかが少し見えたりしてすごく好きです。絵もすごく綺麗で、読んでいて飽きません。物凄い勢いで読み進めてしまいました。by 匿名希望-
キュンキュン
絵が綺麗で読みやすかった。
不良男子なのに可愛い(* ´ ▽ ` *)萌
いっきに読んでしまいました!!
かっこいいのに甘えてきたり彼女に骨抜きにされてる感じが堪らなくキュンキュンする( *´艸)
完結しましたが、その後の二人のお話も見たいくらい。
あぁー終わってしまった…ってちょっとロス気味です(*T^T)笑by A-A-
かっこいいです。表紙の絵にひかれて、表紙の絵がイケメンすぎてやばいです。
ストーリーも良かったぁぁぁ。
久しぶりの学園もので、ドキドキ、キュンキュン。キャーキャー(/▽\)♪ゎ
しちゃいました。
こんなセリフ、あんなセリフ。わたしも言われてみたいです。
展開もいい感じで退屈することなくサクサク読めた。by 匿名希望-
楽しく読んでます
個人的には結構好きな内容でした(^^)
気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑
同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬
ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)
今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬by 匿名希望-
前作が好きだったのでこの作品も気になって読んでみました。主人公のタイプは違うけどやることはやってます笑 高校生はこんな感じなんでしょうかね。主人公は控えめな感じ。男の子はちょいワルな感じですが色々なことに一生懸命。単行本ですが、私は元彼のほうがタイプで、ストーリー的にくっつくことはないとわかっていても読んでしまいました。
かっこいいし、喧嘩が強い、
守ってくれる。最高!
ちょっぴりHで、ヤキモチや不安を乗り越えて深まってくのも読んでいてドキドキ、
けど女の子がイマイチ好みじゃない、
地味で可愛くない、
なのでちょっとマイナス、
けどモテるんだなー、
地味子なのにHの時はエロいんだなー(笑)
けどま、楽しく読めました!!by 匿名希望-
笑える‼
一見強面で柄が悪いのに、可愛いところがあるたつしと男勝りな主人公とのやりとりが面白い!
たつしの男気あるところも素敵。by 匿名希望-
意外性がある主人公ですね!笑。
サラッと読めちゃうし、続きが何だかんだできになってしまう作品です。。by 匿名希望-
5話まで読みました。テンポも良くて読みやすいです。ヒロインが甘すぎないのもいいです。続きが読みたいです。