【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(9ページ目)
絵が…
絵のタッチに昭和感があって、話が素直に入ってこない。
恋愛に発展するとこが雑すぎるし、つむぎちゃんが軽すぎるからキュンキュン出来ない。無料分まで読んだら終わりかな。by 匿名希望- 0
浮気ばっかり
どんなに相手を好きだからと言ってもやっぱり浮気し放題なのもモヤモヤするし、女の子もそれを分かっててそばにいるのがもっとモヤモヤ。
表紙の絵から読んでみました。真面目な感じの女の子ですが、Hまでの展開が早すぎて驚きですが、もう少し読んでみたいかな?
元彼の態度もよく分からないけど、ヒロインだよ!
あっちにフラフラこっちにフラフラ……
口では元彼のせいで男性はもう懲り懲りって言うけど、行動が全く伴わない……
だんだんイライラしてきた……
ハッキリしてくれby 匿名希望- 0
展開早い
今の若者はこんな感じなのかな?
ちょっとオバさんはえっ〜って思いながら読んでいます。
展開も、進展も早すぎて。
これで内容濃いともっと良かったかな。
高校生のガツガツ期みたいで、ある意味新鮮で面白いです。by 匿名希望- 0
大好きすぎる
先生の作品大好き!リアルさ半端ないし、夢やドキドキもハンパない!絵も可愛いし、いうことありません!!
キュンが止まらない
2人に好かれるなんて最高!!こんな高校生活送りたい〜〜〜。最後は龍ちゃんと???ハッピーエンドがいいなぁ〜。
若いなぁー!
地味子と不良、かなりベタですが、題名が面白く惹かれて読みました。不良で悪そうなんだけど。恋に真っすぐで。兄に対する思いも大切にしていて。いいなぁ。もう一度青春したくなる漫画です。
話が唐突に進むので理解が追いつかない。
色んな場面で、何故そうなったのかが、分からないまま話が進むので、途中から見る気失せました。
また、登場人物全員の人間性を疑う場面が多々あるので感情移入も出来ない。
彼氏がいるのにも関わらず、元彼の家にあがる彼女。
彼女に何も心配ない。といいつつ、危なく手出すとこだったと不安がっている彼女に言える彼氏。
亡き兄を本気で好きだったなら、弟にすぐ手を出したりしませんし、(真大さん)
DV男は論外です。
人間性クズしかいないなと…
作品の登場人物、物語含め、全体が軽い印象を受けました。
この作品をどう見ていいのか分かりませんでした。by 匿名希望- 2
ありがち
少女マンガにありがちの暗め女子とヤンキーくんのお話。
内容もヤンキーくんが他の子と違う暗め女子を先に好きになるってやつで…
ありがちオンパレードで序盤でごめんなさいしましたby 匿名希望- 0