元カレと今カレの間で揺れ動く乙女心♡
2人とも、すっごくカッコよくて♡
ドキドキキュンキュンが止まらない青春ラブ・ストーリーです!by 匿名希望-
たしかに!煩悩パズル!
題名に納得です。
人間の煩悩が、ストレートに描かれているように思います。パズルをはめるように、きっちりはまればスッキリ!だけど、微妙に違えば、上手く仕上がらない。まさに!って感じです。by 匿名希望-
最初はどーなのかなーと思って読んでたけど、どんどん楽しくなってきます。
あんなに好きでいてくれるって幸せだよね!by 匿名希望-
彼が、今までと違うタイプに、心がゾッコンになっていくあたり!めちゃくちゃ新鮮で、一気に読んじゃいました。彼が気持ちを恥ずかしがりながらもちゃんと言葉にするのが、本当にカワイイ💕女の子の真面目さゆえってところも、憎めない💕
by かっか3-
立獅くん、かわいい✨やんちゃな子って、案外一途なとこがあったりするんだよね。紬ちゃんがうらやましい。
無料の40話まで読んだけど、今後の二人の行方が気になる。by 匿名希望-
ピュアっちゃピュア
この作家さんのこの次の作品かな?は前に読んでいたので、無料だし、お試しで読んでみました。
チャラ男が地味な子を好きになるという王道パターンですが、中身はそんなにチャラくはないですね。by 匿名希望-
チャラいけど楽しめる
最初は男子たちがチャラくて、あまり好きじゃ無いかもと思ってましたが、意外に主人公に一途で良い子でした笑
元彼が出てきて、またこれがチャラなんだけど、主人公が自分を持っている子だから、なんだか納得。
メガネないほうが可愛いです。by 匿名希望-
うぅぅん…
大して関わりのないクラスメイトを好きになっちゃうヤンチャ系人気もの男に
嫌い対象だったはずなのに
急に告白されて数時間で押され落とされる
地味系女
あれよあれよと言う間にカラダ触られてるし
さっさとキスしてるし
わりと体の関係も早くて…
欲望のまま動き回る2人の展開が
早すぎて短編の読み切りかと思うスピードだった。
でもダラダラ長いから読みたいとは全くならなかったです。
登場人物たちがみんな考えも絵も
子供なのに性に対してむき出しだから…
ちょっとヤでした。
エロさではない…
小学生が、ちちくりあってるみたいで
キモチ…悪いです。
自分の好みでは全く無いので☆一つby 匿名希望-
俺様っぽいけど
尻にしかれているたつしくんがかわいいです。後にも先にも読んでこの作品読んだから、どうか浮気とかしないでーと祈ってます。後にも先にもは本当クソ彼氏だったからイライラしたけど、今回は一途そうなので安心。でもこの作者さんのかく男子は俺様男子多いですね。
推理物くらいの謎解き
恋愛物と思うから、イライラするのかなあ?こんな急展開あるのか?いろんなことが抜けすぎているから、推理小説ばりに読んでいかないといけないのかなぁ。みててしんどいし、絵も嫌いな部類。どっちかがまだましからよかったけどなぁ。