(^^)v
はじまりかたが強引な感じだけど男の子ははじめから本気っぽくて元カレが出てきたときの焼きもちは可愛かった
男の子のキャラクターが見た目と中身のギャップがあって好きです!
早く続きが読みたくて、一気に購入しちゃいそうです。by by 匿名希望-
ストーリーはイマイチだけど、主役男の子が男らしくてかっこいい!
女の子はあまり現実にはいないタイプなのでイマイチ感情移入できない。
なのでカップル的に成立しているのが不思議。
なぜ続きが機になるのかは、やはり男の子に幸せになってほしいからだと思います。by 匿名希望-
真面目な子が意外とすぐしちゃってたりちょっとキャラぶれしてて残念です。もう少し主人公を魅力的に描いてくれればイケメンがよってくるのも納得するんだけど
うーん。評価わるいねー。
毎回頭リセットして読んだら面白いけどね。
話が全部唐突なんだよねー。繋がらないのよね。うーん。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
早い段階で両想いになるし、話は普通の高校生活?ヒロイン、まだ高校生なのに『男は懲り懲り』って笑。
無料分まで読みましたが、課金してまで進めたいとは思わなかったので、終わりかな。
絵はかわいいと思います。by 匿名希望-
少女漫画?
少女漫画にしては、いろいろ軽い気がします。もーちょっと、自分を大事にしてほしいなーと思うような。高校生の葛藤ですかねー。あと、金髪の悪っぽい感じがあまり伝わらず。。顔が可愛いからかな?
ヒロイン可愛くなくても良いんだけど、ちょっと脇役のキャラデザだよ…相手は良く言えば素直なんだけど煮え切らない感じでうーん…無料後の続き読むか迷ってます
よく居る不良だけど優しいいい男!!
昔はよくあった喧嘩。今の若い子達はしないよね?昔を思い出し時代を感じた。by 匿名希望-
まあまあ面白いかなぁ真大が登場してきてちょっと熱も冷めてきたけど基本立獅君の紬ちゃんへの思いが純粋だからまたまだ読めそう。楽しみです
by kojirase-