面白い!
まだ途中までしか読んでないですが、紬ちゃんのサバサバした性格が好きです。あとヤンチャそうに見えて実は人の気持ちとかスゴく考えてる立獅がカッコいいですね‼️
無料分しか読んでないけど…
主人公が男の子か女の子か分かりにくいですが、それが逆にいいと思いました。共感できるところが多い漫画だと思いました。
どうなんだろう
どこにお互い引かれたのか分からない。
どっちにも魅力を感じない主人公たち
結局一途な恋のストーリーなのかな⁉️
たまに不思議な所がでてくるのは、私だけ⁉️by 匿名希望-
話の流れが少し雑に感じます。元彼の冷酷さにもなんだか、ただただ冷酷で面白味があまり感じられません。ヒロインがしっかりしすぎてたつしがポンコツに感じてきました、、、
なんだか…
真面目そうな女の子なのに、結構すぐにやってしまったりして、うーんって感じです。今時の高校生はこんなもん?
地味な女子なのに何故かモテるって設定もよくあるけど、男の子達がのめり込んじゃう中身を感じる場面が少なくてなんか違和感ありました。by えりゆ-
なんで
つむぎちゃんのどんなところを、立獅くんが好きになったのか、私は惹かれるところはあんまりなかったです。絵は可愛いなと、思いました。
by あきまみー-
今の高校生
今時の16歳ぐらいの子たちってこんなに進んでるの?なんなら中学でしてしまうの???ヤンキーな男の子ってかわいいですね
んーなんだかよくわからないかな。
ヒロインの女の子がモテてる理由が1個もわからない見当たらない。
無料分だけでいいかなー。by 匿名希望-
無料でなら楽しめます
学生恋愛で可愛いらしい感じがほのぼのします。空手とボクシングの強い男の子の狭間でドキドキしてます。貴重なポイントはちょっと使えない。
平凡な高校生恋愛物だけど、読んでいったら、普通に続きが読みたくなる
と、いう作品だった。女の子も普通にいそうな子だし、近親間湧いてくるby 匿名希望-