【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(81ページ目)

なんやかんやと試練が振りかぶってきますがそれを乗り越えるのが分かり安心して次々と読む事ができる内容でした。
    おもしろかったです。

最後立獅が紬の眼鏡取ってくの良かった(´;ω;`)♡
    でもこれで終わりなんですか‍?(泣)
    番外編読みたいです(><)

もう最高!

二人の関係が気になり一気に読んでしまいました。笑いあり涙ありで…。出来ればその後の2人も読みたかったかな…

最初は えっ、いきなり付き合うの?いつどこで好きになったの? って感じでしたが一途な思いがすごく伝わってきます!!

一気に詠みました

こちらで少し読んであとは他で読みましたが一晩で現在でてる分は読みました!

最初の方は疑問でいっぱいでした
    なぜ好きになったの?後ろ姿だけで???など思いましたが一途な思いや立獅のかっこよさがキュンキュンしました!

お似合いのカップルだと思います
    あんなに一途な男子はイイ‼
    遠恋の続きも見たかったのですが残念です。

最初は2人のドキドキ感が面白そうだと思ったけど、途中からちょっと気持ち悪いと思ってしまった…。キスマーク噛むとかあり得ない。

おもったより

少女漫画よりも女性誌に近いシーンが多いなと感じました。ヒロインの物怖じしないはっきりとした性格が羨ましいです!!

懐かしい感じ

高校生の頃の恋愛を思い出しました。
    懐かしい気持ちになりました。
    たつし、い~です。真っ直ぐで一途で。
    元彼を嫌いになりたくない気持ち、解る。
    焼きもち焼いたり、でも、顔に出したくない。しかし、やっぱりでちゃう。なんか、可愛い~。冷めた感じのヒロインが、たつしと付き合って行くうちに少しづつ変わって行くのがい~です。
    これから二人がどうなって行くのか、気になります。
    更新楽しみに待ってます。

感情移入はあまりできないかな

まず、付き合うまでの展開が早すぎて、途中から読んだのかと確認しました(笑)

一体どこでお互いのことを好きになったのかわかりませんが、ラブラブのようです。

お約束の元カレやライバルなども出てきますが、登場人物全員の考えというか行動がよくわからないため、感情移入はあまりできないと思いますが、割と面白いですよ。

by 季羅