いい男いい女だと思う
タツシの男気がいいと思う。
紬も彼に合った女だからいいんだと思う。
各々に背景のある 彼等を取り巻く人達もいて、彼等の良さが出てると思う。by 匿名希望-
なんだろ・・この題名と思いながら、読み始めて面白くて、今無料配信を読んでる最中です!
無料配信が終わっても、読みたいと思います!by 匿名希望-
元カレがよくわからない。なんで、そんなに執着してるのか。じゃあなぜ別れたのか?人の物に、なったから執着しだしたのー?今カレはチャラいけど、ちゃんと想ってくれてる所はステキ
こーゆー恋憧れます
学生のこーゆー恋っていいなって思いました!
真面目に見えて意外とやることやってるヒロインの子のギャップがなんだか可愛く見えてきます!
側から見ればヤンキーが真面目ちゃんに恋しちゃった感じ??だからこそ一途に感じられるし一つ一つの行為もキュンキュンしちゃう♪まだ途中ですが、これから面白くなりそうだなーって感じです(^^)by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらなくてとても面白い。主人公もかわいいし、次回がどんどんきになってねむれなくなります。
絵は可愛くて男子もかっこいいので、主人公にもっと引き込むような魅力があったらもっと良かったなと思います
作者おしです。あんまり絵は好きじゃないんですけどお話が好きです。男の子に振り回されるけど最後はハッピーエンド。その過程にいつもドキドキします。
by もみじねえさん-
まだ
全部読んでないです。若い方向けなのかな?という気持ちがあります。レビューが4.5を超えたら購入します!
by YuIu-
まだ最後まで買えてない…
サバけた女子だったつむぎが、徐々に色気を帯びて恋する女子になってくる感じ…たまらん。
うちの子にも空手やらせようかなby 匿名希望-
無料分で初めて読みました!
絵のタッチはとてもキレイで大好きです!!
でもふと、なんであのヤンチャでクラスの人気者くんが、話したこともない地味な女の子に、あそこまで熱を入れたのか、そこら辺のエピソードがほしいなと思いました。
でも私はキュンキュンして楽しく読んでます!!by 匿名希望-