ストーリーはとても面白いけど、絵があまり好みではないかな。お互いが恋愛感情になるのにやたら早くてビックリだったけど。
かっこいい
主人公2人のやりとりが坪にはまってよんでます。なかなか学生にしては大人びてて逆によみながら恋愛の勉強になってるような。面白い。
悪い奴ではないんだけども
出てくる子たち、性格的には悪いわけではないと思うんだけど…そんなに軽いもんなのね…と、なんだか自分が、漫画にある種の幻想だか理想だかを見たがっていることに気づかされる感じです。ここで引き下がったらダメな気がする、って直感勝負な時も人生あるとは思うのだけど。意味不明ですみません…。
短い
1話が凄く短いなぁぁー
もっと、沢山読めたら嬉しいです。
ヒロインの女の子、普通なのにモテモテですね!うらやましですね☆by 匿名希望-
意外
主人公が真面目ーな奥手な子なのかと思ったら中学の時に付き合ってた人がいたり、派手な乱暴な感じの子と付き合い出したり、意外と大胆なところがあります。
少女マンガらしさみたいなを感じられます。by 匿名希望-
ずっと読んでるけど、なんかモヤモヤする。全体的にまとまってないというか、今それ?って思っちゃうとことか多い気がする。でもとりあえず読みますが…
はまる!
絵はちょい苦手だけど、タイプの違う二人がたまーに息が合う時があって見ててくすくすしちゃいます。元彼の存在も気になるし。
次が気になって止まりません!by 匿名希望-
主人公がかわいいです。絵の雰囲気が好きで、無料配信分をどんどん読みました。読みやすくて好印象の漫画です。
なんかつむぎの元カレがムカついてムカついてストレス感じますが、絵も内容もそこそこ面白いです。ちょっと不安要素が多すぎてキュンキュンしたい方には向かないかと!
同じような…
絵も素敵だとおもうし、ヤンチャ系イケメン男子が、一途に惚れてくれるストーリーもドキドキするけれど、、、さすがに、どの作品も設定が似すぎてて、飽きてくる。