【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(77ページ目)
無料のしか読んでないけどおもしろい!!
すごく家に来てちゅうしちゃうところとかドキドキした!
続ききになるー!!by 匿名希望- 0
すごく、はげしく
すごく、やらしい
きゅんきゅん
するときもあれば
嫉妬心もある
とてもおもしろい。by 匿名希望- 0
絵も内容もなんとなく小中学生向な割に、ラブシーンがだらけでびっくりした。今の若者はあんなに頻繁にはするものなのでしょうか。
やんちゃな一途な少年は若い女の子には一番ツボかもしれませんね。by めい姉さん- 2
一話でツッコミどころ見つけてしまった(笑)
他の男と俺を一緒にするなってなんで君と付き合うこと前提なのww
そんな話してなかったじゃんwwby 匿名希望- 0
ハマった!
久しぶりにどハマりした!
大学行ってからの続きが知りたいby 山ちゅー- 0
気になってきた
あれかな?自分にズバズバと言ってくる女の子がいなかったから、ズバズバ言われて興味が湧いたのかな?えっなんで私に?って思う事が現実にもあるから、なんとなく分かる気がする。まだ無料分しか読んでないけど、なんで恋愛はしなくていいと思ってるのかとか気になってたきた。嫉妬する姿も気になるし。いまは地味だけど恋をして可愛くなってくるのかな。ただ元カノが同じクラスにいっぱいいたのがチャラすぎる。
煩悩パズル
たつしのツンデレ感がやばい。今までにないツンデレ感でハマりました〜続きが気になります。早く読みたい。オススメです(^^)
by のやあがたおお- 0
面白かったです。無料で読んで、気になってレンタルで借りて全巻読みました!
絵も見やすいし、展開もいいテンポですぐ読んでしまいました。
地味めな女の子がヤンチャなイケメンに好かれるってよくある感じですが、女の子がツンデレ?なとこが私的に良かったです。by 匿名希望- 0
少女漫画が好き!という人向けだと思います。
ヒロインがなんやかんやと最初から彼のことを否定していますが、なんやかんやと言いつつも、結局のところこのイケメンくんが気になって仕方なく・・・で、なるように〜という感じでした。by 匿名希望- 0
主人公の男の子、熱くて一生懸命で正直でかっこいいのかもしれないけど…私はなんかイヤかも。主人公の女の子も癖のある子で、なぜこの二人が恋に落ちたのかなぁ?