この作者さんの持ち味なのかなぁ?高校生みんな手が早い(笑)お互いいつ好きになったの!?って感じの展開の早さ。おばちゃんはちょっとついていけませんでした。
主人公の女の子のキャラ少し変わってる。
堅物真面目な見た目だけど、そうでもない?
でもこういう女子がギャップ萌えなのかなぁby 匿名希望-
うーん、絵は好きだけれど。
絵のタッチが好きで無料で読んでみたけど、なんかストーリーがしっくりこない感じ、でも滑り台のシーンはちょっときゅんきゅんしました。続きを読むかどうか思案中です。
可愛い
不良でイケメンて誰もが恋に落ちたいシチュエーションだよぉ🤗❤️
うらやましい❤️と思ったりして🤗🤗🤗by 匿名希望-
うーん、わからない
主人公の女の子、地味っていう設定なのに元彼も結構ヤンチャな感じのイケメン君で、地味感が全く感じられません。行動にも地味でおとなしい感じが全然見られない!
無料分しか読んでないので、今彼がなぜこの女の子に惚れ込んでいるのかはっきりとした理由はまだ語られていませんが、誰にも感情移入できないまま進んで行きました。by 匿名希望-
王道な真面目な女の子と破天荒な男の子の展開ではありますが、読み進めると違った面が現れるのではないでしょうか
1話だけ拝読しました。少し内容が分かりにくいのと、読み進めるうちに、ありきたりなストーリーなように感じました。
楢崎くんみたいな男子好きです笑
まだまだ読んでる途中ですけど、読み続けてみようと思います。
これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
少しえが見にくいかな。やんちゃな男の子とまじめな女の子がこの後どんなふうに展開していくのかが楽しみです
ちょっと悪い彼に惹かれちゃうよね。
むかーしグループ交際的な事してる時やっぱりちょっと悪い彼に惹かれて自分の彼が面倒くさく感じた事あったなぁ。by 匿名希望-