川上先生の作品大好きです!
自由な男の子に懐が深い女の子!
結局男の子が彼女から離れられなくなっちゃうのがキュンときます!by 匿名希望-
おおお
壁ドンきたーーキタ━(゚∀゚)━!
ちょっとありがちな話のパターンなきがしますが、続きが読みたいです!by 匿名希望-
ハマった!
真面目ちゃんと不良のよくあるストーリーなのかなと思いきや、全然真面目ちゃんじゃなくて意外性のある作品でした!
絵も綺麗で、共感出来る部分もあって、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
いい!
エロきゅん!
だけど元カレ元カノってお互いそんな話ばかりでネガティブ〜
嫉妬させる方法はそればっかりじゃないんだからさと思わずにはいられなかったby ..ぽりんき..-
紬の前髪長いのが気になる、、、
まだ10話までしか読んでいませんが、主人公の紬が大人しそうに見えて口が悪かったりするところが好きかな。
たつしの強気な感じもきゅんときます。by 匿名希望-
はじめはあまり
主人公のどんなところに惹かれたのかが、あまり詳しく描かれていないので、謎でもありますが、読み進めていくと結構面白かったです。
よくわかんないけど…
よくわからないけど、この感じ好きです。
まだそんなにたくさん読んでないですけど、しばらく読もうと思ってます!
他の方もレビューに書いてらっしゃるように、始まりの部分で、なぜ男の子が主人公のことを急に好きになったのか、確かによくわかりません。そして元彼も、なぜ遊びだったくせに急に主人公のことを気にかけるのか?そもそも、メガネ地味女子なのに、それぞれの学校で有名な男の子たちの目にとまり、遊びでも付き合う展開になれるのか?
本当の地味女子の私としては、このへんが引っかかってしまいます。
でも、ちょっとほかの少女漫画と違うなーと思うのが、セリフ?です。なんかすごく自然。
都会の若者カップルはこんなやりとりするのかなあ?と憧れてます。by 匿名希望-
絵が
絵が大好きです。
かっこいいし、かわいいし。
特によくある設定なのですが、かっこいいので、許せてしまいます。by 匿名希望-
楽しめてます。
無料分読みました。立獅は紬にグイグイいく割には、龍弥とヨリを戻したいなら背中を押す、とか言って、訳わからない。お兄さんを事故で亡くしたことで、大切な人を失う恐怖みたいなものがあるのかな……って思いました。でも、二人が結ばれた翌朝、二度と背中を押すなんて言わないって❗やっぱそうじゃなきゃでしょ❗さて、今後、龍弥がどう出るか楽しみです。
学生の純粋な恋愛話って面白い。不器用で、だから一生懸命で、後先考えずに頑張れる!羨ましいなぁーって思いながら、読みました。