貞操観念が低すぎる
主人公の地味な女の子が当たり前のように中学生で初体験を済ませてて、高校で出会った彼ともすぐ付き合ってすぐやるっていう感情移入がしにくい話。好きになる過程をもう少し丁寧に描いて欲しい。感情の些細な変化を上手く描くのが少女漫画でしょ?エロ目的の漫画じゃないんだから。
む、むずかしい!
全話読んだ訳ではないのですが、展開が早くて付いていけない感が...何か気持ちの移り変わりに説得力が今ひとつで、読んでいて入り込めない感じがしました。
話が急すぎる
話の展開と心の変化があまりに急でついていけないし、情緒を感じない。もう少し変化していく過程がほしいです
無料分のみ読みました!
最初にお互い好意を持つところが唐突でビックリしたのと、ところどころなんでそうなった?っていう部分があって、続きがどう展開していくのかは気になるけど、お金を払って読むほどではないのかなと思い、無料分のみで読み終えたいと思います。by 匿名希望-
無料1話目で拒絶反応。
絵は頭大きい(長い)し、ストーリーにも違和感ありすぎて読み進められませんでした。by 匿名希望-
展開が謎。まじめな女の子に、チャラい男の子・・
設定はよくあるけど、どこがどーなって直ぐエッチしちゃった?
意味がよく分かりません。
ドキドキも、キュンってなることもなく、ただただエッチな事ばかり。残念。by 匿名希望-
え?
なんだか全然納得いかないストーリー、突然すぎる設定が多しすぎてわけわからない、、買う気がなくなりました。
もう男はこりごりってあなたまだ高校生でしょ⁉️懲りるの早いわー‼️と思いました。でも結局、すぐ恋してるしね。
展開が
つむぎちゃん真面目そうで流れが早いと言いますか。真面目そうだけど性格がサバサバしてるところに惹かれるのか分からないけど。この先4人がどうなっていくのか…何となく想像できるけど気になります。
んー
お互いどこでいつ好きになったのかな?と思いながら読んでたけど、やっぱり分からず。
そしてこんな簡単に流されちゃうわりに芯は強いってなんか変では?by 匿名希望-