私の学生時代に同じ様な経験があり、懐かしく感じる所があります。真面目ちゃんと不良君、結び付かない所はありますよね。私は彼とうまくいかなかったので、紬ちゃんは彼とうまくいってほしいですね。話に引き込まれます。
一見不釣り合いな2人。最低な振られ方をして恋愛なんてこりごりと思っていたのになんだこ彼に惹かれて行く彼女。お互いにないものを埋めあっていく素敵なカップルだと思う。
最初は、ただのチャラい男子と思ってたけど、女子真面目そうなのに、すぐにヤっちゃうって…でも、男子が一途でドンドン素敵に思ってきて。良かった。
チャラ男が純粋な子との恋愛、とてもおもしろかったです❤
マンガ本買わせてもらいました☺!
何度も見てしまいます❤by 匿名希望-
ちょっと変わってる
主人公の女の子の設定が、
王道とは違って楽しい♡
だいたいは、女の子は恥ずかしがったり、
男の子のオシの強さに逆らえないって感じなのに、
これは全くそんなことなく、
受け入れてる感?がしてちょっと面白いby みっきーみっきー!!-
😊😊😊
おもしろいです。エロくてふたりの関係にドキドキです。
こんな高校生活たのしいだろうなとおもいます。続きが見たいですby 匿名希望-
メガネちゃんとチャラ男くん ?
と思いつつチャラ男くんが案外いい子だしメガネちゃんは肝座ってるからおもろいby 匿名希望-
地味だけど
主人公はメガネをかけた地味な女の子だけど、実はしっかりもので、中身はそんなに地味じゃないところが現実味があって好きです。会話のテンポもいい感じで進んでます。
by おためしコース-
エロかわカッコいい(笑)
二人のギャップが(笑)
こんな二人がくっつくなんて現実は絶対ないけど、めっちゃ面白かった!
でも最後はあんまりスッキリしない終わりかただったかな…残念です。by 匿名希望-
この二人はやっぱりラブラブ何ですかね。ヤキモチも妬いてますが、何となく掴めない二人です。でも、色々あったけど、最終的には、ハッピーエンドでしたね。