【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(68ページ目)
主人公の紬ちゃんが、少女漫画にありがちな、甘々な感じじゃなくて、可愛かったです。
たつしくんも、かっこいい。
でも、たつしくんが主人公のことをあんなに好きになるキッカケがいまいち腑に落ちないというか、早すぎて。
え、もうそんなに好きなの?ってビックリしたので…。
でもおもしろかったです。
続きが気になる。by 匿名希望- 2
きゅんきゅんする
キュンキュンします
主役の彼氏のギャップに萌えます
こんな高校生活送ってみたかったなぁって思う作品ですby hina0- 0
ほぅ…
最近の子って本当にこんなかんじなんだろうか…メガネ女子でしかもそんな可愛くないって処女でしょって思うのに…
気持ちの切り替えとか展開が早すぎてついてけませんでした。by 匿名希望- 0
かわいいなー
青春だなー。ちょっとワルそうな、ワルぶった子はなんか気になるという、あるある。そしてそういう子に限って実はナイーブでピュアだったりする、というあるある。やな。
by ららぐっちゃん- 0
成熟してる高校生
立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花
のくだりがとても好きです。なんかそこだけ読み返してしまう。ちゃんと褒めて伝えるところが気持ちいい。
はじめから成熟しちゃってる主人公たちの会話はなんとなく大人っぽさがある。
まだ無料配信分しか読んでないけど、近いうちに課金しそうな予感。by 匿名希望- 0
2人の会話が可愛い(笑)見てて楽しいです!
ただ2人が付き合うまでの展開が少し早いような気もします。
さくっと読みたい方にはいいのかも!by 匿名希望- 0
興味そそるタイトルに惹かれて読み始めました。
真面目?女子と、不良?男子の何とも可愛らしい学園ストーリー(*゚∀゚*)
今後を楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
久々
久々に読んでいてキュンキュンした作品。絵ももちろんすき。このオラオラ感と主人公の真面目感がミスマッチだがよし。
なんかお互いが好きになったきっかけがよくわからなかった。
特に女の子!急に呼び捨てになったり、、男の子も積極的すぎてもうすこし影があってほしいです。出てくるのかな?by 匿名希望- 0
絵もかわいいですね!ストーリーも良かったです!!次から次へと読みたくなりました!続きが早くよみたいです