無料ということもあり、読みました。いきなり付き合うとか元カレと電車で遭遇とか展開が早すぎてびっくりです。
主人公は、高校生なのですが、高校生の割には、自分の感情を、凄く冷静に判断するし、直ぐにキスもエッチもしちゃうし、こんな高校生いるのかなぁ?と私には、全く共感できない感じだったので、途中からつまらなくなってきました。
ラブラブな2人の間に割り込んできそうな元カレ。しかも未練タラタラっぽく絡んでくるからこの先の展開にドキドキ。元カレの本心は!?
正直すぎてどこまでがほんとなのかわからない!
兄の彼女とやらも…なに考えてるのか。兄に似てきたからかそれ以上にイケメンになったからなのか。
それでも邪魔しないで(ノω・、)by 匿名希望-
なんか、ヒロインのビジュアルとキャラが一致しなくて、すぐ流されてやっちゃう感じとか、毎回びっくりする。ヒロインの心理描写もっとないと共感できない。
by rysg-
世の中の現実の恋を諦めてる人に、エールを送るそんな作品で、主人公の素直で健気な心にとても共感できます。
先の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
いい!
絵がとてもいいです!
絵が好きでみはじめましたが内容もとても好きでみいってしまいます!!
これから楽しみです!by 匿名希望-
イケメンにモテてうらやましい🤤
私も学生にもどりたいです!by 匿名希望-
なぜモテる?
う〜ん、主人公がなぜかモテる。そこが引っかかりながらとりあえず読み進めたものの、やはり違和感が拭えない。
いまふたつかなぁ
主人公の女の子のサバサバ感は良いのですが、モテる理由がわからない。要するに魅力がどこにあるのか見えにくいです。話の中で主人公自身もなんで好かれるのかわからないと言っていますが、私にもわかりません。ちょっと深みがないかな。無料だけで充分です。