【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(66ページ目)
普通の少女漫画のような画風の割にラブシーンが多くてそのギャップに胸キュンしてしまいましたw
あとわりとトントンと進みます。両思いまでがスピーディで、まぁこれはこれでアリかな。
でも続きが読みたいとまでは思わなかったので星3つですね。by 匿名希望- 0
未練たらたらの元彼がちょっと…
未練たらたらの元彼がちょっとどーなの?と読んでいて思いました。主人公も主人公でおぃおぃな部分も。でも、そんな事が基盤にあっての展開が面白かったりします。
最初はちょっと危ない感じのヤツかと思ったけどかなーり純粋で優しい立獅がめっちゃかっこよすぎ!!ボクシング真剣にやってるのも良いよね!
続きが気になる
試し読みしてみたけど、やっぱり読み進めていくうちにハマるのかも…と思っていたらまとめて読み進めています。イケメンに冴えない女子っていうお決まりストーリーですが、何だかんだで『初めて』を大事にしたくなるって気持ちに共感できます。
あんまり好みのストーリーではなくて残念。無料がたくさん読めるからいいと思ったんだけど。なんか、展開が唐突すぎるかな。
青春ですね。
初々しい所も、ぎこちないところもいい。
しっかりと大切な気持ちを2人で育んでいってほしい。by 匿名希望- 0
主人公も他の女の子もそこまで可愛いわけじゃないけど、読んでいてドキドキしました!
続きもめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
惚れるの早くてびっくりした(笑)けど、焦らさず進むのもいいかも~と思いました!ちょいエロもあり。無料しか読んでないですが先が気になるから続きも読もうかと思います。
まだ最初の方ですが、彼が彼女のどこを好きになって付き合おうと言ったのかまだ謎です。この先にそうゆう話があるといいのですが。
まだ最初だけですが
黒髪メガネ娘はモテるって話ですかね( ・ω・) 金髪の派手な少年からアプローチされる地味な黒髪メガネ娘☆