ドロドロ
絵がキレイで、女の子はすごく可愛いし、男の子は魅力的にカッコよく描かれているし、良かったです。ただ、ストーリーは、えっ!?って思うことも多くて、深く考えて読むとちょっと。。って思ってしまう。ドロドロラブストーリーって感じかな。
by Tamaco622-
男の子めちゃかっこいいー!!!設定も胸キュンあって好きだなあ!!!2人の男の子がひとりの女の子巡ってバトルするってのもは本当良いわあ!最高!(^^)続き気になるから今日本借りてくることにするー!!ああ楽しみー!!
良き
まず、絵がとても好きです。綺麗だし、陰キャラぽかった女の子がだんだん綺麗に描かれていくのがとても良かったです!
男の子はヤンキーぽいですが、そこも可愛いですね。女の子にゾッコンなあたりが良いです。
まさに青春です!by 匿名希望-
読み進めると
一見地味で大人しい女の子かと思いきや、話し方や行動が真逆で、ギャップが凄いです!展開運びに、えっ?って思う所もあるけど、普通に読めます。人によっては苦手な人も居るかもしれませんね。ヤンキーと地味女子の恋愛だけど、ちょっと違ったみかたで読むのが良いと思います。
不良とまじめちゃんとゆう設定で最初はどんな話かと思ったけど、予想外の設定ばかりでした!
まじめちゃんだからもっと静かな感じかと思ってたけど、不良相手に真正面からぶつかっていく姿にはびっくりです。
読んでいくうちに話に引き込まれていきました!
とても面白かった!by 匿名希望-
なんか好き
うーん、この。微妙にバランスの悪い作画で、感情移入もしずらいのだけれども、つい続話を読みたくなってしまうって感じ。
たぶん立獅がいいやつだからだと思うのよねーつい読みたくなっちゃうのは。ヒロインはさほど魅力的ではないのになぜもてるのか強い伏線が欲しい所だねby 匿名希望-
絵のタッチも好きだし、ストーリーも面白いです!!
展開の仕方もちょうど良いので、テンポよくも読み進めていけます!!
主人公たちのピュアな感じも好きで、応援したくなる2人です♪
無料部分しか読んでいませんが、購入を検討中。by 匿名希望-
盛り上がってます。
人がこいするのって、ほんとに一瞬のできごとなのかなぁ?なくして初めて気がつくことも多いんだろうねぇ。若い頃、汚れのない気持ちで、ただただまっすぐだった自分を思い出します。どんな終わり方をするのか楽しみです。
無料掲載分の5話をあっという間に読破しました。続き気になります!!
かわいい、胸キュンキュンストーリーです!
真面目なメガネ女子と相反する格好の金髪男子が繰り広げる学園胸キュンラブストーリー!
ラブシーンがキュンキュンです!by 匿名希望-
無料配信分のみ読んでみました。ここまではとってもいいです!!たつしの真っ直ぐさ、キュンキュンきます。子供っぽいふりして、つむぎをしっかり見て考えてるところとか。つむぎもたつしを好きになっていい感じです。元カレが出てきたけど、ここからどうなるのか楽しみです。