なんやかんやと試練が振りかぶってきますがそれを乗り越えるのが分かり安心して次々と読む事ができる内容でした。
おもしろかったです。by 匿名希望-
ついに完結!!真面目とヤンキー?との恋、読んでてきゅんきゅんしました!男の子の一途な気持ちがすごく伝わって来ました。
紬・立獅カップル大好きです!
立獅がとにかく、すごく格好いい!!あんな風に愛されたい(*≧∀≦* )by 匿名希望-
いい!
絵が好みで試し読みしてみたら、内容もすごく面白くて一気に購入して読んじゃいました!男の子もかっこいいしおすすめです!
絵がきれいで好きです。最後が少しあっけなかった気もしますが一途な愛を感じられてキュンキュンしながら読めました。
最後立獅が紬の眼鏡取ってくの良かった(´;ω;`)♡
でもこれで終わりなんですか?(泣)
番外編読みたいです(><)by ✩プルート✩-
もう最高!
二人の関係が気になり一気に読んでしまいました。笑いあり涙ありで…。出来ればその後の2人も読みたかったかな…
ギャップ!
見た目は派手なのに、中身は純粋で男気ある立獅に惚れる。あんな彼に守られたかったなぁ。まぁ、でも現実世界ではあり得ないシチュエーションもあるけど、読みきらずにはいれなかった。
一気に詠みました
こちらで少し読んであとは他で読みましたが一晩で現在でてる分は読みました!
最初の方は疑問でいっぱいでした
なぜ好きになったの?後ろ姿だけで???など思いましたが一途な思いや立獅のかっこよさがキュンキュンしました!by 匿名希望-
ヤンチャだけど、しっかり自分を持っていて、がんばり屋で、めちゃくちゃ優しいたつしくん。地味で言いたいことはハッキリと言うけどおっちょこちょいで仕草がかわいい紬ちゃん。二人のやりとり、関り方がかわいくて見ていて楽しかった!!