この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 38% 1,413
評価2 13% 494
評価1 5% 173
591 - 600件目/全1,045件

たつし君はホントに高校生なのかと思うくらい視野が広いというか、大人っぽい考え方でビックリしました。主人公?の女の子にはあまり魅力を感じなかったので、星ひとつ削りましたが全体的にまとまったお話だったと思います。

by 匿名希望

面白いけど、ちょっと惜しい?

ネタバレ レビューを表示する

無料分ではまって一気読みしてしまいました。
    ラブシーン多いのも、キャラ設定も好みだけど、たまにストーリー展開が雑!と思ったところがあったり(まあ、気楽に読み進めてるからそこはいいとして、)残念だったのが、最後があっさりしすぎて、え?これで終わり?みたいになってしまったこと。
    もっと回想や、将来への示唆みたいなものを含めて、丁寧に、この漫画が何を伝えたかったのかを表して欲しかった。
    読んで無駄だったー、てなりたくないので。。
    最後打ち切り?!と思うくらい雑だった。

さいしょ

ネタバレ レビューを表示する

最初展開が早すぎて、おおお? 読みにくいなとおもったけどおとなしい系女子が実はSっぽいとかヤンキー系男子が実は一途で照れ屋でお兄さんが亡くなったりとか色々乗り越えてきたとか元カレ登場とか結局サクサク読んでました!ヤンキーは優しい!

ネタバレ レビューを表示する

大人しく真面目そうな女の子み見えて、たつきくんへのツッコミとかズバズバ言っちゃう。そんなところに惹かれたのかな。
    それにしても付き合うまでがあっけなくて、もう少しキュンキュンさせてくれても良かったのになぁとちょっと物足りないかな。
    その後の展開は意外です。

by 匿名希望

同じ作者さんの違う作品で好きなものがあって、似てるな〜と思いながら読んでたら同じ方の作品でした。
    自分が学生の頃もこんな感じに近かったな〜と思いながら楽しく読めます。
    チャラ男なのに地味な女の子にとことん一途な主人公のキャラが好きです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

見た目がヤンキーやのに一途なところがあってキュンキュンしちゃいます。遊んでそうな感じなのにピュアですっごいドキドキしちゃいますよね。見た目そんな感じやけどってゆうギャップは大きいから話も気になるし、好きですねー

個人的には龍弥くんの方が好き

ネタバレ レビューを表示する

一般的にはチャラ男なんでしょうが龍弥君の方がタイプだな~
    番外編で紬とのなれそめ&初体験の描写があるのですがキュンキュンしちゃった・・

何で別れちゃったんだろ~と思えるくらいいいカップルに見えた。
    こんな恋愛したかったな~!

可愛い😄

とても、ピュアな2人で見てて、ほっこりします。
    気持ちが先に行く程の若さや勢いはないけど、純粋に誰かを思う気持ちはとても新鮮でいいですね。
    でも、2人には何か奥深いものがありそうで、今後の展開が楽しみです。
    2人でいつまでも、笑ってられるといいですね。

by 匿名希望

無料の分だけ読ませていただきました。
    不良の男の子と、真面目な女の子の恋のストーリー。
    不良、ちょいワルの男の子って筋が通っててまっすぐで本当に男らしいから好き。
    この続きがすごく気になります。楽しみにしています。

by 匿名希望

結構続きが気になる作品でした!
    たつしかっこいいし、
    つむぎも甘ったるくなくてよかったです!!!
    なんだかんだ2人の絡みがおもしろいし、
    キュンキュンしてしまいました!
    ポイントたまったらまた読みたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー