全く違う性格とタイプの2人がくっついてお互いのことが大好きで、周りの人のことも大切にしてるのが見入っちゃいました。
面白かった
無料分からハマりました
クソ真面目っぽい紬が実は高1ですでに処女じゃない事にびっくりしたけど…
たつしも、チャラくみえるけど
中身はボクシングに打ち込む硬派なイケメン君で、ギャップがよかった
ただなんたとなく話の流れがわからないとこが時々出てくる
何でそーなった?みたいな。
でも全体的に自分好みで面白くてよかったですby 匿名希望-
みんな
たつしがなぜ主人公を好きになったのかわからないって投稿が多いですね。
確かにいきなりだったので、私もそう思いましたが、じれったいよりいいかなって思いました。
所々に言うたつしのセリフがクスッと笑ってしまう所もあって、今の所続きみたいって思います。by 匿名希望-
こんなふうに男性から愛されて大事に思われて、すごくすごく羨ましい!!!こんな大事にしてくれる人と出会いたい!!
うんうん
まぁまぁおもしろいです。まだ試し読みの段階なのでもう少し続きを読んでみたいと思います。絵はかわいいので読みやすいです
キュンが止まらない
2人に好かれるなんて最高!!こんな高校生活送りたい〜〜〜。最後は龍ちゃんと???ハッピーエンドがいいなぁ〜。
よき
最初はすごく真面目な女の子だったのに実際はグイグイ系の子だったなんて意外で面白かった!それとは逆にチャラい男の子が一途なのがまた最高!
by チイズ-
学園ものは
学園ものはやはり、男子がぐいぐいじゃないとーと。
なんか懐かしいやら破天荒やらで、バタバタ面白いです。by 匿名希望-
遊び人のチャラい楢崎くんの彼女になった音羽さん。初めは、嫌だと思っていたけど、だんだん好きになっていく。ちょっと悪い人に惹かれていく気持ち分かる。でも、そんな楢崎くんも、音羽さんのこと大事にしてくれるから嬉しい。
途中まで読んだ感想は、
読みやすくておもしろいです。
イラストの感じと、
ストーリーも好きなタイプの漫画です。by 匿名希望-