なるほど!
ロマンチックだなと思いました!
私もいつかあんな恋がしてみたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
ちょっと…
主人公のツムギ、真面目なのか何なのかあちこち緩すぎて、ハラハラするっ💦体許すまでの展開早すぎって思うのは、歳のせいなのかな。ちょっと私には考えられないなぁ(-_-;)
真面目ちゃんと不良の純粋な話かなと思っていましたが、主人公がすぐ致してしまう軽い女で共感できませんでした。
題名とはウラハラに内容が少し単純で、どんどん話が進んでしまう感じがしました。絵は可愛いけど、楽しめると良いな。
by コミコミれい-
あまり好きな話ではないです
なんかすごい荒れた学校ですね。
そしてヒロインはその中で真面目キャラみたいですが、授業抜けるのもあっさりやってるし、すぐに立獅のことを好きになっちゃうし、すぐにエッチもしちゃうしなんなんだって感じです。しかも彼の前に経験済みっていう。
このヒロインを取り合うほどの魅力があるのか?私にはわからないです。by 匿名希望-
うーむ
こんなに引っ張る内容でもないように思います。主人公も魅力が分からないし、勝手にやってれば?という2人のからみにしかみえません。
タイトルからして。
とりあえず無料だから読んでみたところ。
絵は可愛い男の子もイケメン。
女の子は暗い感じ頭も良さそうなかんじ。だけどなんかトントンって進んでしまって途中でよまなくなった。
購入まではいかないかな。
もっとキュンキュンさせてほしかった。by 匿名希望-
意味が分からない
他の人も書いてるけど、男は懲り懲りって言いながらすぐに好きになったり、しかも好きになる理由もよく分からない。元カレの家に行くのも分からない。途中でリタイヤ
すごく幼稚な漫画って感じで微妙です。
絵も微妙で内容も薄い。
無料分読むのもキツくなってくるレベル。by 匿名希望-
男の子が幼稚すぎて入り込めませんでした、、授業中にエロ本とか・・・なんだろう、"クレヨンしんちゃんが高校生になったら"みたいなもしもシリーズに見えてしまった・・・