ツンデレ彼
こーゆー俺様系ツンデレ彼に振り回される話ってなんか好きです。
女の願望みたいなものですかね?続きが気になります。by 匿名希望-
かっこいい!
羨ましい。
話はよく分かんないですが、羨ましい。
こんなになぜモテる主人公なのか。
まだ不明です。美しさとは。by 匿名希望-
かっこい彼氏、いいな
学生の頃に、こんなシチュエーションがあったら。。。
なんて思ったりするけど、ありえないんだよね。
だからこそ、こういうストーリーを読んでキュンキュンするのが楽しいんだろうな。by 匿名希望-
10代で読んでたら…
面白かったと思います。画は可愛いし、あり得ない展開にも ハラハラドキドキしそう。
なぜその展開?と違和感を持ってしまうのは、経験と歳をとってしまったせいかな。by 匿名希望-
ヤンチャそうな男子とメガネで地味な女子が一瞬で付き合うことになる設定が現実離れしてるけど、漫画だからありかな。
ヤンチャだけど、実はピュアで真っ直ぐな彼をかわいいなーと思いました。by 匿名希望-
無料連載で読んでます。展開が早くあまりパッとはしなかったです。絵はイケメンだし、主人公もかわいいので好きでした。
素直な感じ
一見不釣り合いの二人なのにいい感じな関係で付き合いことまでなって人は見かけじゃないってことなのかなって感じです。お互いの良さがでてる感じがします。
by スマイルはなちゃん-
表紙のイケメンが気になりためし読みでしたが、ストーリーが薄い。展開が早くて感情移入できないし、読んでてなにもときめかないのに勝手に恋愛が始まってる感じ。絵が綺麗なのにもったいない!
by ゆいちゃん(*^^*)-
青春?
あんまり、胸キュンなかんじはないんだけど、主人公の女の子が、めちゃかわいい!というイメージではないので、派手目な彼氏が惚れてる感じのスタートが好感持てて、楽しんで読めてます^_^
元彼もかっこいーね!by 匿名希望-
もう男はこりごりの割には早い展開!笑
もう付き合っちゃったけどこのあとはどう話が展開していくのかな?
元カレに注目!by らび☆-