【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(58ページ目)

煩悩パズル

評価2 13% 494
評価1 5% 173
571 - 580件目/全816件

最後が残念

オラオラ系で怖いイメージがありましたが、主人公には一途で素敵★っと思うのも束の間、彼の初恋相手にセーブがきかなくなりそうな場面や途中から主人公そっちのけで、主人公の元彼が彼の初恋相手に初恋する…最後まで読みましたが、歯切れが悪く、「この先はどうなるの!?」っと一人突っ込み(笑)ストーリー性がもう少し欲しいところですが、良くも悪くもなかったので★3です。

ヒロインが軽過ぎ

…てかアホ?こんなヒロインがモテる理由がわかりません。男は懲り懲りとか言っておきながらすぐ流されるし。無料が沢山だったから軽い気持ちで読み始めもしたが、段々ムカついて途中でリタイア。キュンキュンもなければドキドキもない、笑いもない…つまんない。

by 匿名希望

確かに、レビュー通り。
    若い子向け⁈
    好きになった感情の変化とか、きっかけとか、エッ⁈そうなの⁈なんで⁈いつから⁈
    オンパレードだった…
    ヒロインは真面目なメガネちゃんかと思いきや、すでに経験済みとか、元カレの登場が突然で、元カレと彼女の場面を突然リンクさせたり、おばちゃんには展開早すぎてついて行けなかった。

by 匿名希望

ヒロインの女の子にあんまり感情移入できずに読み進めていました。
    どこかにいそうな男の子ですが現実にこんな感じだと嫌だなーと思いながらも気づけばどんどん読み進めていました。
    これからどうなるか少し楽しみです。

by 匿名希望

真面目な女の子かと思ったら、全然おとなしくなくて意外でした。でもそこがよくある真面目な子と不良の恋愛の極端な感じとはちがって、リアルで共感できました。エロい部分も描き方が好きです。途中からレンタルして読んでしまいました。そのくらい面白かったです。

失恋したことから恋とかせずに真面目に生活していた主人公にチャラくて目立ってる彼に好意を持たれてまた恋をしていく物語。のんか元彼?が色々ありそうでなにか握ってるようで、この先どうなっていくのかが気になります。

by 匿名希望

ヽ(*´▽)ノ♪

見た目は不良さんなのに、こんなにストレートに求められたら、もう、ズキュンですねぇ。。。
    やんちゃくんが、かわいい子犬男子になるなんて、ギャップ萌え(*≧∀≦*)
    キュンキュンですね(*≧∀≦*)
    この先どうなっていくのか気になります!

少女まんがなんですよね?

地味非モテ少女×モテヤンキー少年の話かと思いきや、違った

主人公の紬は、ピュアそうに見えてそうじゃなかった。男はこりごりと言っていたのに迫られてすぐ付き合って、エッチまで…。中学ですでに経験済みなのもビックリ!
    たつしは、紬に部活のときだけはまともなんでしょ、と言われただけで惚れたの⁉今日からお前、俺の彼女な!って…
    元カレの看病に出掛けて、玄関とはいえ二人きりになり、そこで鉢合わせした元カレの今カノ傷つけて、自分もキスされて落ち込んで街にいるところにたつしと会って、そのままお持ち帰りされて朝帰りって、親は怒らないの?
    そもそもたつしは紬のどこに惚れたの?ピュアそうに見えて、そうじゃないエロそうなところ?
    疑問や不快に思うことが多くて納得のいかないまんがです。でもタイトルからいくと内容は合っているのかな⁉

by 匿名希望

う~んと思う所も沢山ありながらもついつい最後まで読んでしまいました。で、最後はえっ?これで終わり?みたいな。遠恋後の話は全くなし。遠恋に負けず結婚しましたー!くらいの最後が良かったな。でもチャラ男が本当に恋をしたら一途って話は好きです。

展開が早すぎ

お互いどこに惹かれて好きになってどんなきっかけで付き合うことになったのかなど、展開が早すぎて、あまり感情移入ができないままベッドイン⁉︎絵は可愛いいながらヒロインが幼く見えるのに実は2人目とか。びっくりするのと感情が見えないのとで全く入り込めなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー