主人公ちゃんが…
好みの問題なのですが、主人公があまりタイプではなくて、なかなか感情移入出来なかったのですが男の子たちはかっこいいし読み続けてきたらハマってきました。
by ぽよは-
くすぐったい
すごく簡単に付き合うことになって、どう展開していくのかと思ったけど元彼登場から面白くなりそうかな
女の子の理想的恋愛
何十年も前の、高校生時代を思いだし、こんな恋愛をしていた子もいたのかな…と想像するも、リアルにはあり得なそう。ではあるが、これぞ、女の子の理想的恋愛を具現化したようなお話だなぁ、と、結局先が気になる。ずっと読んでいます。
絵が好き
無料を読んで気に入って続きを読んでいます。男の子が格好良くてドキドキします。ストーリー展開も面白いと思います。
凄く強引だけどちゃんと優しいしイケメンな彼に主人公のみならず私もきゅんとして捕まえられました。まだ6話しか読んでませんが今後が楽しみです。
真面目タイプの女の子なのに、意外と初体験は済んでいたり、男はゴリゴリというわりに、すぐ原因となった元彼のところ行っちゃうし、、ちょこちょこ理解出来ない点がありますが、ついついよんじゃう面白さもあります。
by 早乙女美砂子-
表紙の絵がすごく好みで、読んでみたのですが、ストーリーが共感できなくて、途中で読むのをやめてしまいました。
展開が早いです
とにかく展開が早い。
あまり話したこともない二人が、あっという間に付き合って。
わずかの間に、女の子がどんどん彼氏のこと好きになっていくのを、心境に変化ありすぎーと思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
かわいい
無料分を読み進めています。
高校生の恋愛の話なので、いい大人の自分としては入りにくいかなと思いましたが、主人公、紬のことを好きなたつしの一途な気持ちがかわいいです。実は紬もたつしが大好き。キュンとします。by 匿名希望-
こんな女子もいるよねーと思いながら読んでみました。
お互いの想いをずっと高めあえる存在がとてもいいと思いました。by 匿名希望-