ストレートなヤンチャボーイと
天の邪鬼なヤンチャボーイと
自分の気持ちに正直すぎる女子
なかなか面白いと思いますby 匿名希望- 0
青春だな~と思いながら読んでます。無料分で読んでいますがなかなかキャラクター達に共感がもてなくてここまでで充分と思いました。青春中の人達なら共感できて面白いのかもしれないです
イマイチどこに惹かれたかわからない。
初カレにしても、主人公の野暮ったい感じのどの辺が好きだったのか、もう少し丁寧な描写があれば良かったかな、と思います。by 匿名希望- 0
この漫画久しぶりにはまったぁ。面白い。一途な感じが初々しい。あー若い頃に戻って、同じような恋愛したいなぁ笑笑
煩悩パズル
地味女子!だけど一本筋が通っている!だからたつしも彼女に惹かれるんだな!彼女にはかないません‼頑張れたつし!
ん~?
ヒロインの言動がおかしいです。
男は「懲り懲りでもう傷付きたくない」って言ってるのにあんな簡単に落ちるなんてよくわかりません。by 匿名希望- 0
この人の作品は絵もストーリーも大好きで普段からよく読んでます。内容わかってても無料ページあればつい見たくなります
可愛いけど
何故こうなった?って言うのが多い。急に好きになるかなぁ、元彼はかなり酷いなぁ、とか色々疑問に思うことが多くて共感しずらい。
以前読んだことがあり、面白かったので、また読んでみようと思い読みなおしました。絵が綺麗なので読みやすいです。
高校生
高校生のカップルの話。娘よりも年下のこなので、読んでて親のような気分になって複雑ではありますが、現実に近いのかなとは思います。でも主人公二人のまっすぐな気持ちに清々しい気持ちにはなります。