なんか展開早すぎじゃありません?あんなに傷付きたくないとか言ってたのに、、あっさりすぎる。納得できんー。
無料分を読み進めております。
なんだか、展開が早いと言うか、ちょっと急な感じで追いつかないかな。
どうしたらそうなるの?というのが先に来てしまう内容です。by 匿名希望-
内容は
そんなに深くないので、さらっと読めます。なぜ?と突っ込みたくなる設定もありますが、ひとまず、無料分は読んでみようかと思っています。
ヤンチャな子ほど
純なとこも濃いってホントなんだなー
立獅くんは好きです
若さ溢れる青い男気も可愛く見えますby 匿名希望-
自分勝手な彼氏に振り回される
傍若無人なカレだけど、実は彼女思い。でも、ああやっぱり自分勝手じゃんとかもっと素直に言えばいいのにとかツッコミをいっぱい入れたくなる作品です。
途中までは面白い
無料だから読む感じです。いまの高校生ってこんなマセてるのか!と焦りますね。笑
ギャップがある2人のいく末は気にはなります。by 匿名希望-
色んな展開が早い感じがします。
主人公の地味めな女の子も、なんだかちょっと軽いというか、だらしないのかなぁ…と思ってしまいました。by 匿名希望-
男を見る目
元彼で嫌な思いをした主人公が、次に選んだのは自分を守ってくれる優しい彼?
ストレートに気持ちを伝える彼の隣で安心できるのか、今度は裏切られないか…男を見る目がないのか、男運がなかっただけなのか、もっと読んでいけばわかるのかな。by 匿名希望-
この方の絵は躍動感を感じないのがちょっと残念です。スマホで読んでいるからか絵がボケてて読み進めるのもちょっと面倒なので後回しで。
高校生の恋愛って
高校生の恋愛って、意外とこのくらいドロドロしたりしていたなぁと思いながら無料分を読んでます。こんな可愛い男の子2人に取り合いされるダサ系の女子が主人公だけど、なんかクールで面白い。可愛さは感じられないけど、今時JKのキャラでは無いこの地味系女子に2人が惹かれちゃうのも興味深い。