【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(54ページ目)
内容がない
この先生の作品ほとんど、無防備にすぐエッチしちゃうパターンなんですよねー
よく知らない相手なのにいきなりエッチする…そういうモラルの先生なのですか?by 匿名希望- 9
煩悩って
煩悩パズルってどんなんだろう、
主人公の女の子は真面目なんだけど、
押しに弱い。
そんなにすぐ体を許しちゃダメだよーと言いたくなった。
男の子はボクシング馬鹿、でもチャラい見た目よりも中身は一途でいい。by 匿名希望- 0
男の子の方はやんちゃで可愛くて好きなんだけど、ヒロインが好きになれない。なんでモテるのかもわからないし、たまに頭が長くなってる絵があって、ん?って思ったりもします。もう少しヒロインらしくしたほうが個人的には好きです。
登場人物に共感できない。
タイトルが気になって読み始めましたが、20話まで読んだ時点で、登場人物の誰にも感情移入できず。もういいや。
とにかく全てが唐突です。始まり方も唐突。ロクに話したこともないただの同級生だったのに、お互いいきなりスイッチが入ります。え?いきなり??どこに惚れた??
キスも手を出すのも早い。元カレも、元カレに対する二人の行動も、ひとつひとつ理解に苦しみます。
見た目は真面目な感じのヒロインですが、読み進めるうちにビッ○にしか見えなくなってきました。
・・・これ、本当に女性の漫画家さんが描いたストーリーなんですかね?感情の機微が感じられず、キュンとくるツボもなんだかズレていて、まるで男性の作品のように見えました。
残念ながら、お金を出してまで読む気にはなれませんでした。by まなする- 43
少し残念
途中までのストーリーは面白かったのですが、終盤が微妙すぎでした。
進路の話あたりから若干急いで終わらすかのようなストーリーで終わりも微妙。
個人的には最終回の続きが読みたいです。
遠恋が決まって終わり…ではなく、その後の2人をハッピーエンドで終わらせて欲しかったと思います。by 匿名希望- 0
地味な主人公と不良の男の子。よくある設定ですが、絵も可愛くて好みだったので読んでいます。地味女と言えども、イラっとするような奥手でも無いからかこれからどうなっていくのかちょっと気になってしまい、ついつい読んでしまいました。
不良男子に憧れるよねー。
メガネ真面目女子との恋愛。
なんで不良男子がメガネちゃんを好きになったのかがいまいちよくわからないけど。
しかも、やることやってる真面目女子。
ちょっと違和感あるんだけど、、、by 匿名希望- 0
そんな男いますかね?!
主人公が突っ走り過ぎているのか、彼氏がお人好しなのか。
ドキドキしなかったかなー。
掘り下げるポイントがズレているのか、
読み手にどう感じさせたいのか分からない。
ドキドキしないしハラハラもしない。
キュン死もさせてくれない。
逆ハレ設定でもない。
純粋な恋愛話にしては主人公さんが軽いカンジするし。
何ですかね、これは。by 匿名希望- 0
煩悩
先生の作品は絵が綺麗で、サクサク読める作品が多いので、かなり好きですね。
結構女の子が愛されるパターンが多いのも好きな理由の一つです。
この作品は、女の子はあまり可愛いとはいえないけど、愛されているストーリーなので、気に入りましたby 匿名希望- 0
ヤンキーとムッツリ女子
あんなツンデレな女の子が
何故かモテる。
その理由は性的な欲求に対する
男たちのムラムラや、良い塩梅に男たちを転がす天然のタラシ要素を持っているから!
ライバルが早々に手を引いたのは残念だったけど、それ以上荒らされても良いことなかっただろうから良し。
面白い漫画でしたby 匿名希望- 0