地味で真面目な設定の主人公ですが、魅力を感じない。いまいちこの子のどこに惚れる要素があるのか分からない。かと言って男側にも惹かれない。
可愛い
高校生の恋愛だけど。相手を大切にする気持ち。家族愛。悲しくて、前に進めれない時に傍にいてくれる人が居るのは、素敵
色々
色々話が。
展開が速いような気がしますね。
遅いのもどうかと思うのですが。
読んでいて次々な話が進んでいく印象です。
絵はとても可愛くて楽しめますが。by 匿名希望- 0
さらさら〜っと話が展開していってて読みやすい。女の子も地味キャラだけど「私なんて」っていう変な自己否定がなくて良い。
かわいい
なぜ立獅君がこの女の子のことを好きになったのかがイマイチわからずに話がどんどん進んでいくのは悪くないけど、女の子の元カレが厄介で、二人がくっつくまでやその後の付き合いも素直でかわいいんだけど、とにかく周りに厄介なのが多くて無料期間中ですが、読んでて辛くなったり。でも二人のピュアな気持ちを素直に伝えあってるのがとてもほのぼのします。
可愛い
青春らしい感じが、読んでいて可愛いです。
気持ちに真っ直ぐな言動が、読んでいて癒されます。続きが気になります!by 匿名希望- 0
ついていけない
表紙イラストとタイトルにつられて読みましたが、中身はちょっとついていけませんでした。
絵柄も頭のバランスが気になるし、やり取りも「はっきり言えばいいのに」「しつこくない?」みたいなシーンが多く、苛立ちばかりでした。残念です。by マフマフィエ- 0
キュンキュン
大好きな作家さんで、絵も内容も満足です!
立獅のちょっと危ない行動とピュアさがたまらない!!
紬は、年の割に人や思いを客観的に見るきらいがあり若さが無い。
でもドキドキしながら入り込んでしまうところが良いです!by 匿名希望- 0
普通に
普通に良いです。内容、絵、普通に…
もちろん楽しいし、どんどん読めちゃいますが何故か普通としか言えません。by 匿名希望- 0
?
え。懲り懲りと言ってる割に、いきなり付き合うことになってるし…
なんか、いきなりだなぁって。
少し警戒したりしないのかな。by 匿名希望- 0