地味女子
地味毒舌女子なのにイケメンにモテてる構成がおもしろい。もはや紬がかっこよくみえてくる。はやく続きが見たくなります。
感情移入がしにくいかな
絵は可愛いのですが、お話が唐突でなかなか感情移入がしにくいかなぁという印象です。ヒロインがなぜモテるのか?まだ分からず、もう少し読み進めたら良さがわかるかな?
高校生の恋愛
地味な女子高生が、何故か学校のモテ男君に好かれて付き合っていく話だけど、ちょっとストーリーが物足りないかも。何故、彼女に惹かれるのかもイマイチ分からない。でも中高生には面白いお話なのかも。
無料分だけ読みました。
色々と展開が早すぎるというか、そんなすぐに好きになる?って感じだし、あれだけ男はって言ってたのに切り替えが早すぎじゃないかなって。
嫌いではないけど…by 匿名希望-
昔好きで読んだので、読み返しましたが、やはり面白い。きゅんきゅんしました。絵もきれいで、読みやすいです。
真面目な女子生徒と、人気者の男子生徒のギクシャクするけど、切ない恋物語。素直になれない女子生徒の変化が面白い。
おもしろい!
結構エロエロのシーンが多めですね!!
ストーリーもちょっと展開についていけなくなる時もありますがまぁ、問題ないって感じですby 匿名希望-
真面目な女の子とヤンキーの話し。
無料で読み始めたけどヤンキーな男の子かが今までと全く正反対の真面目な女の子に一途な所に胸キュンしました。
女の子はちょっと大げさだけど。by 匿名希望-
ストーリーがよくわからなかったです。登場人物にもあんまり共感出来ませんでした。読んでてちょっと疲れました。。。
普通に恋愛したくなる
登場人物が可愛らしくて久しぶりに学生さんの恋愛もなめたもんじゃないなぁと思った。ありきたりな不良と真面目ちゃんな恋から少しはアレンジがあってよかったです。