ストーリーを読み進めていく程なんか違和感を感じてしまいました。
なんだかどのキャラも好きになれず…絵は好きだったから残念です。by 匿名希望- 0
たつしとつむぎちゃんの2人の関係、好きです。相手を思い合う気持ち、高校生らしい初々しさと、だけど確かな気持ちは、好感しかないなあ…。
まだ無料分。楽しんでいます。面白いです。by 匿名希望- 0
なんでこの男の子はこの女の子に惚れたの?
たくさん遊んできて最後にいきつくところは真面目で大人しいメガネ女子…
まぁありがちか!by 匿名希望- 0
絵も好きだけど元カレって言うほど長く付き合ったわけでもないくせに男も女も未練なのか気にかけてるのが気にくわない
振ったくせにりょうちゃんはしつこいし
読んでてなんだかな~って
レビューになってない意味わからない感想ですみませんby 匿名希望- 0
ドキドキ
この作者の描く彼氏役っていつもチャラい感じですよね。そしてイケメンで実は一途設定。今回の漫画は当たりでした
い
表紙すき!登場人物がイケメン!!
絵もきれいで好きです!
続きが気になって一気によんでしまいました。by 匿名希望- 0
わかりやすい
よく言えばわかりやすい読みやすい展開でした。もっと、切ない悲しい部分もあってはよかったかな?とは思いましたが
大人の私でも、小学生の娘でも楽しめるわかりやすいストーリーだなと思いました。絵はイケメンと美女ですごく可愛いです。by 匿名希望- 0
!展開が早い!
1話〜2話で...
早いww
作者さんの絵は好きだから
色々と読ませてもらってます♡by 匿名希望- 0
何だか初々しいなぁーとよんでます!
元カレも未練たらしいけど、さっと切らないと可哀想やなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料分が多かったから読んだけど、途中で飽きてしまった。
なんか話がだらだらと進んでいくという印象で読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0