真面目女子とヤンキー君
真面目だけど不思議な魅力のある女子。
独特の色気がありはまるとどっぷり浸かっちゃう。
男の子独占欲もいい感じで、魅力な大人になっていくのがグー👍by 匿名希望- 0
あんまりかな
主人公も他の登場人物も好きになれない。
あんまり明るい話でもないし、とりあえず無料分読んでるけど課金はしないかな。by 匿名希望- 0
え、いつどこで好きになったんですか!?
2人とも。
そして元カレも彼女いるのにおかしな行動しすぎでしょ!!
そしてすぐヤッてしまうって、、、
この謎めいたストーリーの進め方、手抜きなのか、これが普通なのかさっぱりわからん。by 匿名希望- 0
イラストが時々雑だなぁと思うときはあるけどたつしくんが真っ直ぐでほっこりする。
二人ともブレないでほしいby 匿名希望- 0
どうして 2人がお互いを好きになったのか、よくわかりません。なんだか唐突な印象です。チャラい感じの男の子がメガネで真面目な女の子と…それはそれでよくある設定だけど、元カレの絡み方も 今ひとつ しっくりきません。
まあまあ
絵は割りと好きです。高校生の地味子の恋愛話ですが、もう少しドキドキハラハラしたかったかな~キュンキュン不足です。
タツシが可愛い~
カッコいい男子にドキドキさせられる話ではなくて、純で可愛い男子にキュンとするお話だと思います。
主人公は地味な外見だけど恋愛経験あるので、余裕が感じられてしまい…もっと初な感じの主人公の方が、読者には共感できるかな~
でも30代主婦にとっては、時々 冷静で大人な発言をする主人公は賢くて素敵に見えます。by 匿名希望- 0
んー
なんかあんまりストーリーが入ってこない
何がしたいんだかいまいち
絵も可愛くて好きなんですけど
今後に期待してますby 匿名希望- 0
キュンキュンドキドキ!
まさか題名からこんな青春物語とは!
絵も可愛いし、女の子大好きですこれきっと。by 匿名希望- 0
所々?だけど読んでしまう
主人公の女の子、男はもうこりごりって言う割にすぐ落ちた。龍がなんでそんなに固執してるのかも?。でもなぜか無料分は楽しく読めた。