みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会話が随分子供っぽい。最初はもっと面白くなっていくのかと期待していたのに、ガッカリだ。頭の悪い中学生のエロ話だ!

どうして 2人がお互いを好きになったのか、よくわかりません。なんだか唐突な印象です。チャラい感じの男の子がメガネで真面目な女の子と…それはそれでよくある設定だけど、元カレの絡み方も 今ひとつ しっくりきません。

タイトルが引っかかるわりに、ストーリーは入り込めず…。
    絵も悪くないんだけどか…なんか残念感が否めないまま最後まで読む気にはなれなかった。

by UGG

なんでこの男の子はこの女の子に惚れたの?
    たくさん遊んできて最後にいきつくところは真面目で大人しいメガネ女子…
    まぁありがちか!

何で紬がモテるのかが謎。いい子ってのはわかるけど、このくらいの子(顔も含め)いっぱいいるのに。モテる理由が分からないから、誰にも共感できない。

すごい地味な主人公の女の子って読んったらなんかやることやっちゃうけっこう早くてびっくりしちゃいました。不良っぽいのと真面目な子が結びつく感じはいいけど最初に感じたのと違うからなんか色々おいつかないな

う~ん

物語だから現実味がないところがあるのは仕方ないにしても、主人公が(男の子もですが)軽すぎて、トキメキとか何も感じられませんでした。子供が真似したら困るレベル。
    無料分を残してるけど18話を読み終わったところでギブアップです。

ん~?

ヒロインの言動がおかしいです。
    男は「懲り懲りでもう傷付きたくない」って言ってるのにあんな簡単に落ちるなんてよくわかりません。

う~ん…

ストーリーが浅いです。
    登場人物の気持ちが理解できず、感情移入できませんでした。
    もう読まないかな。

男の子こりごりって言ってる割にはちょっと違うだろーって。
    元彼も、現カレも主人公もみーんな魅力無しでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全173件