何かよくわからないけどありえないけど憎めないキャラで読みやすかった。でももどかしさもありうまくいってほしいと思った
うん
絵が好きで読んでみました。最初ん?って感じだったけど何だかんだきゅんきゅんできるところもあったし続きが気になって全話購入してました。
無料連載で読みました。
読み進めるとラブラブカップルがかわいらしかったりするのですが、よく考えると、なぜカップルになったか、設定が無理ある感じです。、by 匿名希望-
ハマりました
主人公が地味系女子で、相手がヤンキーっぽいボクシング男子。主人公がしっかり自分を持っていて、冷静に物事を見て話したり思ったりする内容が、シニカルだったりで面白い。お相手の立獅くんとの掛け合いも面白く、作者さんが面白い人なんだろうなーと見ていて思いました。
キャラもたってるし、絵もまあまあ綺麗で課金して見たくなりました。もしかして、紙で本を買うかもしれないくらいハマりました!by 匿名希望-
男の子が正直すぎて好き。また女の子がかわいくないのも好感持てます。実際、こんな女の子の方がいいですよね。
絵は嫌いだけど、意外と面白かった。この作者さん、他の漫画ででもそうだけど、パッとしないヒロインとイケメンとの組み合わせが好きなのかな?ヒロインは馬鹿正直で好感がもてる子だけど、付き合うきっかけが軽すぎて、すぐにタツシがヒロインのことを好きになってたのは展開が早すぎると思いました?
あ
もうキュンキュンしっぱなし!!
はー、いいなあ
自分もこーゆう恋がしてみたい笑
読みすぎて寝れない笑by 匿名希望-
評価が凄く高い訳じゃないのですが、わたしは結構好きです。主人公が普通そうな女の子なのに、肝が座っている感じとか。
紬のさばさばしたやりとり、たつしのたまに見せる甘えたなところ、紬にひとすじで男らしいところ。大好きです。
こんな恋愛ができたら幸せだろうなと思う。でも、終わり方が残念です。
ここまでいったら、最後に結婚して終わり!とかにしてほしかったby 匿名希望-
面白
読んでみたら面白い。
学生の時の恋愛ってこんなんなのかな、若いなって思う。
草食な子がおおいからこんなマンガみて勉強するといいかな。by 匿名希望-