このパターン好き
男の方がおってくれるパターン好きだけど中々ないからこんな彼氏憧れる。
見た目はやんちゃだけどそのギャップがピュアで可愛い。
女の子が眼鏡外したら実はすっごく可愛いベタなのも好きだからもっと可愛い方が良かったけど、最終回は良かった!by ももころりん-
感想
また学生時代に戻りたいなぁ〜〜と思ってしまいました。笑
ピュアな感じで読みやすかったです。
好きな感じです。by 匿名希望-
絵は割と可愛いのに、もったいない
広告から。絵が可愛く好みだったので、途中まで読みましたが…
えっ急に彼女って!??主人公も、そこまでの魅力もなく、二人が、どこに惹かれたのかもわからないうちに付き合いはじめるところが、もう置いてかれてる感しかない。
その為、全く感情を共感できないのでキュンキュンすらしませんでした。
キュンキュンするポイントは人それぞれだとは思いますが…
恋愛初期特有の、あの些細なことでも揺れ動く甘酸っぱい想いや、ドキドキするような告白。
もう体験することのできない、そういった気持ちや、現実にはないけど、あったらいいなという憧れを漫画に期待しているのですが、とても残念でした。by 匿名希望-
うーん・・・
絵は綺麗で、読みやすいです。ただ、今時の高校生って、こんなんなんでしょうか・・・というのが、第一印象でした。男の子の一途なところに、キュンキュンする場面もありますが、あまり好きなストーリーではなく、途中で読むのをやめちゃいました。
面白いです
絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵だけじゃなくてストーリーもすごい良かったです(*^^*)
うーん‥好きになれませんでした。
でも絵は好きなので評価2で。by 匿名希望-
彼氏がモテるタイプなのはわかるが、主人公にその彼を惹き付けておけるだけの魅力をあまり感じない。主人公の行動にもモヤモヤする。
突っ込みどころ満載です。
最初から、えっ何で?!どうして?
お互い、どこに惹かれてるのかなあ、ヒロイン何故もてるのかなあと謎ばかりでした。by ゆぴぱみゅ-
最初は2人のドキドキ感が面白そうだと思ったけど、途中からちょっと気持ち悪いと思ってしまった…。キスマーク噛むとかあり得ない。
試し読み増量してたから読みましたが、
なんだか話のはこび、キャラ設定など
違和感だらけで私は
あまり好きじゃなかったです。by ミニさっぷ-