みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料を読ませてもらいました。ぐっとくる場面がなく内容が浅かった。続きを見たいと思うほど引き込まれなかった。
    好きになったキッカケとか、そういうのがイマイチわからない…。

ちょっと

展開についていけないのは歳のせいでしょうか...。個人的には、もう少し心理描写が細かく、時間をかけていく方が好きかな

不良男子の彼女に?急展開すぎる!いきなり『今日から俺の彼女』って!『かわいい女は見飽きた』って!でもこのあとの展開が気になる

好き嫌いがはっきり別れてるみたいですが、無料分だけ読みました。でも、ポイント使ってまで読む気にはあまり…絵があまり好みではないし最初の4話だけですがストーリー展開もいまいちでした。

この先生の描く男の子はいわゆる少女漫画の王道ヒーローって感じではないんですね。
    でもまっすぐで正直で嫌いじゃない。
    私は主人公が生理的に受け付けないなぁ。
    と言うか、立獅くん以外の主要人物が漏れなく受け付けないかも。
    何故と言われても説明出来ないけど。

無料分を読んでみましたが、あまり引き込まれませんでした。ヒロインに魅力を感じず、なぜ突然付き合おうってなるのか展開の早さにもついていけず。男の子も不良なのか幼稚なのかよくわからず。

色々展開はやいし、ついていけない部分がありました。不良少年の設定もなんかあまりしっくりこないし、会話のやりとりもなんだか幼稚な感じ。もう少し読めばキュンキュンするのかな?

メガネでちょー地味な女の子かと思ったら実はいろいろ知ってる的な(笑)初めて見た感じのヒロインで最初はおもしろかったんですが途中でリタイアしました

はぁ

完結しているのですが、まだ最後まで買えていません。
    ポイント無くなるの早すぎる…
    早く全部読みたくて仕方ないけど課金するのもなぁ。

主人公がなぜモテるのかよくわからない。もう少し魅力があればいいのに。でも、高校生の恋愛ってこんな感じだったような・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 471 - 480件目/全495件